• 6 декабря 2017, 8:11
  • 5682

Котлеты "Гвоздь программы"

Рецепт: Котлеты Гвоздь программы

Вкус, сочность и нежность этих котлет сразят всех!!! Гарантирую!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Гвоздь программы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953.6 ккал
белки
119.9 г
жиры
77.4 г
углеводы
148 г
100 г блюда
ккал
143.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Котлеты "Гвоздь программы"»:

  • Лук и морковь пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу.

  • Затем добавляем варёную гречневую крупу, соль и хмели-сунели.

  • Трем сыр на крупной терке, вводим яйца.
    Все очень тщательно вымешиваем.

  • Из получившейся массы формуем котлеты и обжариваем на раскаленной с маслом сковороде с 2 сторон.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Гвоздь программы"
Рецепт: Котлеты Гвоздь программы

Вкус, сочность и нежность этих котлет сразят всех!!! Гарантирую!!!

Ингредиенты для «Котлеты "Гвоздь программы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

люблю разнообразные котлеты-фрикадельки!собираю их-потом воплощаю по возможности.ваш вариант понравился
Приятно слышать
Замечательно
Класс! Таких котлет я ещё не делала, а захотелось). Вопрос: аромат гречки явно ощутим?
Ощутим конечно
Ага... тогда мои гречкоеды будут в восторге)) а в свою порцию поменьше гречки положу)) спасибо!
Обращайтесь
Очень аппетитно !
благодарю
Очень аппетитно !
Очень аппетитно !
Хорошо блюдо! И возразить нечего!
А то
Хороши котлетки
Согласна
Обязательно попробую!!!!!
Жду отчёт
Оля! Классные котлетки!!!
Наташа,спасибо
Симпатичные котлеты!
Люда,спасибо
Оля, прикольные котлетки ! Сырные ниточки очень соблазнительные , поэтому спрашиваю: какой твердый сыр Ты использовала?
Ингочка,спасибо Обычный Российский
Так он полутвердый! Твердый - это пармезан, пекорино, грана падано, пошехонский, джугас... В том-то и дело, полутвердые сыры так ниточками и плавятся, а вот твердые - ни в какую . Я подумала, что Тебе удалось удалось найти диковинку, вот и поинтересовплась, а вдруг? Буду дальше искать...
Ой,сейчас исправлю Спасибо,что подсказала
Не беда, почему-то многие пользователи полутвердые сыры (голландский, российский, костромской итд) твердыми называют. Они и плавятся иначе, и структкру другую имеют. У меня просто кулинарный бзик - ищу твердый сыр, чтоб плавился красиво . Найду ли?
Все может быть А что инет поэтому поводу говорит?
Что поиски мои тщетны . Но стоит мне встретить в рецепте "твердый сыр" и увидеть такие обалденные ниточки - пиши пропало, начинаю надеяться
понятно Ну может быть под Новый Год чудо случиться
Ответ для Кир Рояль
Мне даже интересно стало))) А зачем искать твердый сыр чтоб он плавился как полутвердый, если можно взять полутвердый и радоваться этим "ниточкам"?
Ну, как Вам сказать... Если рецепт говорит "твердый сыр" и имеет такие ниточки, я начинаю подозревать, что, может, существует такой продукт, просто я его пока не нашла. То, что автор рецепта возможно вводит меня в заблуждение ( неважно по какой причине ) приходит мне в голову в последнюю очередь. Поэтому и переспрашиваю.
Оригинальный рецептик. Обязательно попробую.
Это ооооооочень вкусно Буду ждать впечатлений
Олечка, конечно же вкусно, только чего же ты тогда так сильно плачешь?
Потому что невыносимо вкусно это я кричу так
Я тебя услышала и забрала с благодарностью
Значит жду отчет
Обещаю
Буду ждать с нетерпением
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки