Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 6 декабря 2017, 13:31
  • 3094

Кебаб с дымком в духовке

Рецепт: Кебаб с дымком в духовке

Сочный Кебаб с ароматом приготовления на мангале. Ароматное блюдо в домашних условиях, напоминающее о лете, природе, костре и углях. Уверен, что вам понравиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Кебаб с дымком в духовке»:

Время приготовления:



Рецепт «Кебаб с дымком в духовке»:

Приступим!!! Мелко шинкуем лук, укроп и чеснок. Смешиваем с мясным фаршем, добавим соль и перец по вкусу. Затем! отбиваем полученный фарш о разделочную доску, что бы удалить пузырьки воздуха (как на видео). На деревянные шпажки формируем кебаб и обжариваем на сковородке гриль до появления красивых поджаренных полосок примерно по две минуты (этот процесс проводим больше для красоты.) Затем перекладываем кебаб на противень смазанный маслом. И теперь самое интересное!!! В железной форме поджигаем щепу для копчения, даем ей немного разгореться и тушим, что бы она тлела!!! Быстро и плотно накрываем противень фольгой и убираем в духовку (200 гр) на 20 минут. Готово!!! А какой аромат жареного мяса и костра!))) Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебаб с дымком в духовке
Описание: Сочный Кебаб с ароматом приготовления на мангале. Ароматное блюдо в домашних условиях, напоминающее о лете, природе, костре и углях. Уверен, что вам понравиться.


Комментарии и отзывы

Спасибо
Спасибо!
У нас тут дебаты! Щепа-ольха???
Да, у меня ольха была,но можно и другие - яблоня,груша.
Ну всё! Моё терпение лопнуло! Еле досмотрела! Пошла за щепой!
Вот что я сделаю на НГ! Планировала запеченный мясной рулет, а копчено-запеченный - это ж еще лучше! Спасибо!
Елена, обязательно попробуйте
А я отламываю и поджигаю кусочек деревянной подставки для горячего из можжевельника) Супер! Заведите себе такую деревяшку )
Ух ты! Да классный вариант,аромат должен быть безумный . Заведу, обязательно
Класс!!!
, спасибо
Какая интересная идея с щепой для копчения!Обязательно сделаю так колбаски домашние.
Спасибо
Ирина,спасибо
Шикарно ! Максим, а дома потом костром не пахнет?
Инга,ну немного в процессе приготовления,вытяжка или приоткрытое окно поможет . Щепы жалеть не стоит, это того стоит! Спасибо за отзыв
Значит, вперед за щепой !
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО
Спасибо
Спасибо
Ух ты, как интересно Спасибо за идею с "дымком" В выходной будем эксперементировать
Пожалуста . Тока обязательно вытяжку или окно открыть надо,а то соседи прибегут на запах шашлыка
Очень интересный рецепт, но боюсь, что прибегут не соседи на запах шашлыка , а пожарники которых вызовут соседи..
Все таки на улице, на мангальчике, а?
. Ну на мангале конечно лучше, но если нет возможности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки