• 8 декабря 2017, 7:29
  • 1234

Ароматное рубленое мясо на шампурах

Рецепт: Ароматное рубленое мясо на шампурах

Простое и недорогое блюдо, которое украсит праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Ароматное рубленое мясо на шампурах»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2006.1 ккал
белки
105.8 г
жиры
80.4 г
углеводы
223.3 г
Порции
ккал
668.7 ккал
белки
35.3 г
жиры
26.8 г
углеводы
74.4 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Ароматное рубленое мясо на шампурах»:

  • Подготавливаем продукты

  • Стручок чили нарезать тонкими кольцами. Кетчуп смешать с молотой паприкой, солью, молотым черным перцем, добавить чили и все перемешать. Отваренный рис смешать с фаршем. Лук, чеснок и помидор мелко порубить.

  • Вымесить все с мясным фаршем, солью, молотым черным перцем, тимьяном, корицей и яйцом. Для загустения добавить панировочные сухари. У меня ушло 4 ложки. Но тут нужно смотреть, так как консистенция фарша может быть разной.

  • Фарш разделить на 9 частей, сформировать колбаски и вставить деревянные шампуры.

  • Обвалять колбаски в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Влить немного воды в обжаренные колбаски и потушить под закрытой крышкой на медленном огне 4 минуты.

  • Подать на стол с соусом чили, свежими овощами, украсив зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень ароматно
Очень аппетитно!
Спасибо.
Я бы посоветовал не обжаривать на масле а запечь в духовке.
Полностью согласен.Только сын любит зажаренную корочку.А в духовке она не такая получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки