• 9 декабря 2017, 21:07
  • 1120

Печенье "Овсяники"

Рецепт: Печенье Овсяники

Печенье получается нежное, рассыпчатое. Готовится очень быстро.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Овсяники"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4104.7 ккал
белки
49.2 г
жиры
116.9 г
углеводы
736 г
Порции
ккал
1026.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
29.2 г
углеводы
184 г
100 г блюда
ккал
373.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
66.9 г


Рецепт «Печенье "Овсяники"»:

1. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром добела, постепенно добавляя по одному яйца.

2. Когда сахар растворится, добавить овсяные хлопья, предварительно перемешав их с мукой и изюмом.

3. Тесто слегка перемешать и двумя чайными ложками выкладывать его на смазанный маслом противень.

4. Выпекать 12-20 минут при температуре 170-200°С, затем осторожно снять печенье с противня.

5. Остывшее печенье по желанию украсить глазурью и посыпкой, сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4588 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки