• 9 декабря 2017, 22:16
  • 12658

Салат "Ох, уж эти крабовые палочки"

Рецепт: Салат Ох, уж эти крабовые палочки

Третий салатик из серии "заменим классику"... я не могла пройти мимо крабового салата, т. к. я очень люблю крабовые палочки, чтобы не говорили, но я их готова есть тоннами, поэтому этот салатик у нас всегда на столе, а уж на Новый год тем более. Я всегда его делала с рисом, но в этот раз решила с булгуром, и совсем не зря сделала, очень привлекательный вкус))

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Ох, уж эти крабовые палочки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Салат "Ох, уж эти крабовые палочки"»:

Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции:
Залить в пропорции 1:2 и варить около 10 минут до впитывания всей жидкости в крупу.
Яйцо отварить.

Крабовые палочки, огурец, яйцо нарезать некрупно.
Зелень мелко порезать.
Все ингредиенты смешать

Заправить майонезом с карри и заправить салат

Приятного Новогоднего аппетита

Желаем в Новом вам году
Зарплату чаще получать.
С Собакой быть всегда в ладу,
На окруженье не рычать.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Ох, уж эти крабовые палочки
Описание: Третий салатик из серии "заменим классику"... я не могла пройти мимо крабового салата, т. к. я очень люблю крабовые палочки, чтобы не говорили, но я их готова есть тоннами, поэтому этот салатик у нас всегда на столе, а уж на Новый год тем более. Я всегда его делала с рисом, но в этот раз решила с булгуром, и совсем не зря сделала, очень привлекательный вкус))


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень любим булгур поэтому рецепт пришелся по душе. Спасибо!
Очень рада, что понравилось
интересное решение
Оформление и сам рецепт супер!
"Зарплату чаще получать"(с) чтобы в салат булгур не класть, особенно в новогодний, имхо, крупа в салате - ужооос))
ну Вы ведь не пробовали
И я никого не заставляю, мне понравилось, я поделилась
Не обижайтесь, совсем не хотела Вас обидеть. Салат на любителя, но все салаты на любителя. Главное, чтобы Вам нравилось, а поделились - это вообще прекрасно, я так вот вообще не доросла до того, чтобы чем-то делиться, жааадная ) А крупы в салатах - это ужоссс)))
Ответ для mahonina d
я тоже не понимаю критику не попробовав
Прекрасный рецепт
спасибо
Зоя, салат отличный!
Зоя, и я из клуба любителей крабовых палочек! Так что Ваш такой праздничный салат я забираю с благодарностью! Спасибо за рецепт
спасибо за рецепт, но я лучше с рисом.....булгур-перловку не люблю
не настаиваю
Здравствуйте! А что такое-булгур? Живу в Нидерландах,ни разу не видела подобную крупу..это не Кус-кус случайно?
Не кускус, но иногда они заменяют друг друга. Булгур покрупнее. Думаю, гугл точнее подскажет, как в Нидерландах эта крупа называется и под какими марками продается. Мне лично булгур перловку напоминает
Ответ для Gamila
доброе время суток! Нет. это не кус-кус. Это крупа из пшеницы, по внешнему виду он похож на кукурузную крупу. У него немножко ореховый вкус.
Зоя, отличный салатик.
спасбоньки
Зоечка, вкусный салатик, шикарная подача!!
спасибки
Зая, очень красивые фото! Салатик от замены только выиграл! Кстати, я кладу не солёный, а маринованный огурец в этот салат.
я ж тоже... какой есть)))
Очень красиво и празднично!
благодарю
Замечательный салат!
спасибки
Вкусно и красиво!
спасибо,Наташенька
Тоже люблю крабовые палочки, обязательно приготовлю Ваш вариант салата! Последнее фото шикарное!!!
буду очень рада, если пригодится
Зой, очень красиво и интересно! Новая нотка в "классике"! Фото обалденное!
спасибоньки
Элегантная подача, Зоя!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1419 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки