Версия для печати
  • 10 декабря 2017, 8:53
  • 7128

Запеченная рыба "Праздничная"

Рецепт: Запеченная рыба Праздничная

Вкусное, сочное и ароматное блюдо. Можно готовить порционно или, как я, для большого застолья!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба "Праздничная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1497.62 ккал
белки
92.93 г
жиры
58.027 г
углеводы
150.88 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
15.49 г
жиры
9.67 г
углеводы
25.15 г
100 г блюда
ккал
157.98 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.12 г
углеводы
15.92 г

Рецепт «Запеченная рыба "Праздничная"»:

Подготовим ингредиенты:
Рис Мистраль отварить в подсоленной воде
Морковь почистить и натереть на крупной терка
Рыбу, по желанию, порезать кусочками (можно использовать и цельный кусок филе). Подсолить
Майонез смешать с молоком

Форму для выпечки смазать растительным маслом
На дно формы выложить рис
Полить молочно-майонезным соусом (использовать 1/4 часть)
На рис уложить слой рыбы и снова полить 1/4 частью соуса
Выложить морковь, посолить и полить оставшимся соусом
Дать постоять 5-10 минут до пропитки

Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Когда блюдо будет готово, кухня наполнится ароматом рыбки
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба Праздничная
Описание: Вкусное, сочное и ароматное блюдо. Можно готовить порционно или, как я, для большого застолья!!


Комментарии и отзывы

Отличный рецептик!Надо будет с булгуром попробовать,т.к. рис под запретом.
Пробуйте!!! Спасибо!
Я готовлю, практически так же. Только вместо майонеза использую не жирную сметану, а рыбку слегка сбрызгиваю лимонным соком. Вещь ! Рецепт отличный ! Автору респект !
Спасибо!
Отличный вариант
Простой и лёгкий рецепт
Спасибочки
Замечательно
Очень уютное блюдо !
Спасибо
Вкусная и красивая рыбка с рисом!!!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook