• 10 декабря 2017, 22:35
  • 2194

Овсяно-кокосовое печенье

Рецепт: Овсяно-кокосовое печенье

Несложное в приготовлении печенье для уютных семейных чаепитий.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяно-кокосовое печенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1328.7 ккал
белки
21.7 г
жиры
65.7 г
углеводы
169.9 г
100 г блюда
ккал
390.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
19.3 г
углеводы
50 г

Рецепт «Овсяно-кокосовое печенье»:

  • Овсяные хлопья обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, остудить.

  • Белки взбить со щепоткой соли до пены. Затем добавить два вида сахара, взбить до крепких пиков.

  • В белковую массу добавить хлопья и кокосовую стружку, перемешать.

  • Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком, выложить ложкой массу.
    Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 град духовке 15 минут (до золотистого цвета).





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяно-кокосовое печенье
Рецепт: Овсяно-кокосовое печенье

Несложное в приготовлении печенье для уютных семейных чаепитий.

Ингредиенты для «Овсяно-кокосовое печенье»:

Фотографии «Овсяно-кокосовое печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой ,а у меня почему то не получились само тесто было пышное ,а после выпечки печеньки упали и никак не хотели отлипаться от тефлонового коврика
даже не знаю почему, жаль, что не получилось
Отличное печенье!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за вкусную фото-улику Очень рада, что Вам печенье понравилось
Юля, вкусное печенье
Спасибо большое, Вероника
Юленька, очаровательное печенье! Вкусно!
Спасибо большое, Светланка
Юлечка, очень милое вкусное печенье! Отличное сочетание овсянки и кокоса! Шикарная подача, мне очень нравится!
Спасибо огромное за поддержку, дорогая Овсянка похожа на орехи
Так еще лучше!
Олечка, благодарю!
Великолепные печеньки!
Спасибо большое, Жанна!
Прекрасные печеньки. Из рецепта выкинула этап обжарки хлопьев. Тем самым "исключила" масло. Сахар заменила на сахзам в пропорции 1 часть сахзама = 5 частям сахара. И тем, кто на Дюкане счастье. Спаибо огромное за великолепный рецепт!!!!! С наступающими!!!!!!
Спасибо за приятный отзыв! ЗдОрово, что пусть и с небольшими изменениями, печенье Вам понравилось! И Вас с наступающим!
Замечательные печеньица!
Благодарю
Юлечка, прелестное, воздушное печенье!
Спасибо большое, Ирочка
Юлечка, какие чудесные печенки!! Ароматные, хрустящие!!
Спасибо за поддержку, Настенька!
Отличные печенюшки!))
Спасибочки
Очень вкусные! Уверена.
Спасибо за внимание, Людочка!
Интересные печенюшки!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки