• 12 декабря 2017, 17:37
  • 5556

Потрясающая итальянская пицца с моцареллой

Рецепт: Потрясающая итальянская пицца с моцареллой

Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:



Рецепт «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:

Дрожжи размешать с сахаром и развести в 50 мл теплой воды. Добавить соль и дать немного постоять. Вылить в муку, добавить еще 200 мл воды и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить, разделить на части, накрыть и дать выстояться около часа. Из консервированных томатов, чеснока, орегано, молотого перца и соли приготовить соус.
Тесто растянуть руками для основы пиццы подсыпая кукурузную муку. На основу выложить соус и полить оливковым маслом. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку на 3 минуты при температуре 200-220 градусов. Пиццу достать. Сверху сыра выложить кусочки моцареллы, вяленого мяса или ветчины, маслины. Отправить запекаться на 10 минут при температуре 200-220 градусов. Достать и посыпать горячую пиццу рукколой и тертым сыром. Сыр должен расплавиться от температуры пиццы.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Потрясающая итальянская пицца с моцареллой
Описание: Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

Итальянская пицца-это ВСЕГДА бездрожжевое тесто.
Это Ваше личное мнение.
Спасибо!!!
Класс!!! Но нельзя такое на ночь смотреть
Спасибо огромное!!!
за 10 минут в духовке при 220 с вашей рукколой "каша" будет...и цвет отвратный...если уж пишите рецепт то нужно указывать диаметр и толщину изделия... и еще место размещения противня...
за 10 минут в духовке при температуре 220 градусов с вашей руколой каша будет...
Рукколой и сыром посыпаете уже после 10 минут готовую пиццу, когда достанете. В духовку ставить не надо. И 10 минут ориентировочное время. Духовки разные, мука и дрожжи тоже разные. Как ни крути а надо смотреть, что происходит при выпечке.
Эх... ее б еще и в дровяной печи...
Согласна! Мечта!))) Спасибо!
Плюсик Вам за рецепт!
Спасибо огромное!!!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки