• 13 декабря 2017, 18:22
  • 4778

Паштет "Мясной сыр"

Рецепт: Паштет Мясной сыр

Не знаю как у вас, а у меня часто образуются излишки вареного мяса. Надо же как-то приспособить эти самые излишки так, чтоб было и вкусно, и натурально, и без особых хлопот. А попробуйте мой мясной "сыр", вкусно, быстро, натурально. По сути, это паштет с сыром, но такой нежный и вкусный! Рекомендую.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Мясной сыр"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2422.5 ккал
белки
33.4 г
жиры
139 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
272.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Паштет "Мясной сыр"»:

  • Итак, из вареного мяса крутим фарш через мелкую решетку мясорубки, можно переработать блендером.

  • Сыр натираем на мелкой терке

  • Перец нарезаем мелкими кубиками. Свежий перец вполне заменим маринованным, вместо перца можно использовать маринованный огурчик, вяленые томаты, маслины, т. е. сообразно вкусу и фантазии.

  • К фаршу добавляем сыр и совсем мягкое сливочное масло. Взбиваем миксером, постепенно добавляя 3 столовых ложки бульона. Когда масса станет однородной и воздушной, добавляем по вкусу соль, молотый черный перец и мускатный орех.

  • Всыпаем орешки и кубики свежего перца. Перемешиваем.

  • Выкладываем массу на лист фольги в виде поленца

  • Плотно заворачиваем в виде конфеты и убираем на ночь в холодильник.

  • Утром можно угощаться нежным мясным "сыром".
    Вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Мясной сыр"
Рецепт: Паштет Мясной сыр

Не знаю как у вас, а у меня часто образуются излишки вареного мяса. Надо же как-то приспособить эти самые излишки так, чтоб было и вкусно, и натурально, и без особых хлопот. А попробуйте мой мясной "сыр", вкусно, быстро, натурально. По сути, это паштет с сыром, но такой нежный и вкусный! Рекомендую.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Мясной сыр"»:

Комментарии и отзывы

Как же это вкусно. Правда когда готовила забыла добавить бульон и уже полностью его использовала для первого, пришлось импровизировать - добавила горячие сливки где-то 50 мл. Получилось очень нежно, мягко. Спасибо!
Как же это вкусно. Правда когда готовила забыла добавить бульон и уже полностью его использовала для первого, пришлось импровизировать - добавила горячие сливки где-то 50 мл. Получилось очень нежно, мягко. Спасибо!
Большое спасибо Вам за доверие и подробный отзыв! Мне так приятно,что блюдо Вас не разочаровало. Я иногда вместо бульона добавляю свежую сметану.
Чудесная закуска
Спасибо!
Интересный и вкусный состав паштета!

Прикольно.
Забрал в КК. Когда появятся "излишки мяса" обязательно сделаю.
Спасибо, Володя! А вдруг...
Большое спасибо за рецепт. Люблю всякие паштеты и такой обязательно сделаю.
Большое спасибо за рецепт. Люблю всякие паштеты и такой обязательно сделаю.
Спасибо!
Вкусненько будет
Вкусненько будет
Верочка, спасибо!
Очень интересный паштетик! Жаль, только мясо редко остается!
Очень интересный паштетик! Жаль, только мясо редко остается!
Спасибо, Натуля! А вдруг!
Муж, сын и 2 кота! Да что бы с ними еще и мясо осталось!? Только и норовят мяукнуть "Мало!"
Мужайся!
Верочка, какой аппетитный, очень интересный паштет!
Верочка, какой аппетитный, очень интересный паштет!
Спасибо, Ирочка!
Интересненько! я обычно мясо в салаты добавляю, когда остаётся, а так не пробовала.
Интересненько! я обычно мясо в салаты добавляю, когда остаётся, а так не пробовала.
Норочка, спасибо! А мы салаты редко делаем, дед мой не особо их любит, а я ведь не бездонная
Отличный рецепт !!!
Отличный рецепт !!!
Интересно!
Интересно!
Спасибо, Наташа! И вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки