• 17 ноября 2008, 18:01
  • 73910

Филе индейки под брусничным соусом

Рецепт: Филе индейки под брусничным соусом

Мясо птицы под кисло-сладким брусничным соусом. В приготовлении этого блюда Вашими незаменимыми помощниками станут предметы кухонной посуды фирмы "Scarlett".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Филе индейки под брусничным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1485.9 ккал
белки
117.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
210 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
8 г
жиры
0.5 г
углеводы
14.2 г


Рецепт «Филе индейки под брусничным соусом»:

Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости.

Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину.

Постепенно вливая брусничный отвар, тушить филе на маленьком огне и под крышкой, до готовности.

В бруснику добавить сахар, влить водку и уваривать в течение 5-10 минут. Выключить нагрев, добавить крахмал, заранее разведенный в 70 мл воды, тщательно перемешать и остудить соус.

На тарелку выложить филе, полить соусом и подать с любимым гарниром (рис, овощи, жареные луковички).
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки под брусничным соусом
Рецепт: Филе индейки под брусничным соусом

Мясо птицы под кисло-сладким брусничным соусом. В приготовлении этого блюда Вашими незаменимыми помощниками станут предметы кухонной посуды фирмы "Scarlett".

Ингредиенты для «Филе индейки под брусничным соусом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3559 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки