• 21 февраля 2008, 11:48
  • 21166

Кабачки тушеные с рисом

Рецепт: Кабачки тушеные с рисом

Кабачки с рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки тушеные с рисом»:

Время приготовления:



Рецепт «Кабачки тушеные с рисом»:

Кабачки очистить от кожуры и семян.
Нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле вместе с луком.
Отдельно в подсоленной воде отварить рис.
В глубокую посуду уложить слой риса, поверх него - слой кабачков с луком, зелень и перец с солью,
влить немного воды, прикрыть крышкой, чтобы выходил пар, и тушить на мелком огне до полного выпаривания воды.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!
рис получился очень вкусный, спасибо за рецепт!
рецепт очень понравился, бегу готовить!!!
нужно попробовать) а то кабачковые оладьи уже достали) а кабачков еще много)
иду рис поищу в закромах! Потом отчитаюсь!
Ням-ням!
Спасибо за идею, получилось очень вкусно!!!Только я про жарке кабачков добавила потёртый чеснок и не тушила потом до выпаривания воды, а залила яйцами, взбитыми с майонезом!!!Вкусно!!!
а какая зелень больше всего компанирует к этому блюду??????
вкуснота!!!
вкусненько +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1193 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки