• 17 ноября 2008, 19:29
  • 5490

Дынный крюшон

Рецепт: Дынный крюшон

Ароматный нежнейший вкус

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Дынный крюшон»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4480 ккал
белки
13.4 г
жиры
6 г
углеводы
1782.4 г
100 г блюда
ккал
104.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Дынный крюшон»:

  • Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками или мякоть вынуть специальной ложкой, чтобы получились шарики.

  • Засыпать сахаром, залить розовым вином, поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем разлить в чашки

  • добавить шампанское и лед.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дынный крюшон
Рецепт: Дынный крюшон

Ароматный нежнейший вкус

Ингредиенты для «Дынный крюшон»:

Комментарии и отзывы

Это наверное что-то волшебное! Дайте дыню!!!
М-м-м....Вкуснятина
М-м-м....Вкуснятина
Спасибо, жду с нетерпением появления дынь, ароматных херсонских, буду делать, думаю очень вкусно
Очень красиво, жалко сейчас не сезон для дынь
Извините,а фото ваше?
Ответ для Pachita
первое и третье
А вот у нас в Крыму есть дынька! Прекрасно!!!
и где ж сейчас дыню взять????
шикарно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки