• 17 ноября 2008, 19:40
  • 10085

Ананасовое желе

Рецепт: Ананасовое желе

Праздничное желе из банки ананасов

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Ананасовое желе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
360 ккал
белки
33 г
жиры
1.6 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
46.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.8 г


Рецепт «Ананасовое желе»:

  • Желатин заливаем стаканом сока и оставляем разбухать.

  • Затем ставим миску с желатином на огонь и, не доводя до кипения, растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся сок.

  • На дно формочек выкладываем кусочки ананасов.

  • И заливаем их желе.Ставим в холодильник до застывания.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананасовое желе
Рецепт: Ананасовое желе

Праздничное желе из банки ананасов

Ингредиенты для «Ананасовое желе»:

Комментарии и отзывы

самое то, когда остаётся ананасовый сок, а выливать как-то жалко
Если ананас термически не обработан-желе не застынет,а из банки консервированный подойдёт.
liala я тоже удивилась чtо желе застло. ведь в ананаах киви и папае есть такие кислоты из zа которых желе застыть не может.
МИЛЕНЬКО и СЛАДЕНЬКО...
спасибо за идеи
Такое мне понравилось! Обязательно приготовлю!!! Вам +++
аппетитно! ++
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Очень вкусно. Обязательно приготовлю!!!!!!!!
вкусненько, должно быть+
Странно, что получилось, ведь ананас кажется единственный фрукт который не дает желе схватится
Класс!!!
Вкусно! +
Отлично и вкусно!!!++
умничка!вкусное желе!и аппетитно выглядет!
Как все просто! Представляю какая вкуснятинка получается!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 656 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки