• 18 декабря 2017, 13:19
  • 1373

Веррины свекольные с тунцом и рисом

Рецепт: Веррины свекольные с тунцом и рисом

Красивая и несложная альтернатива привычной "Мимозе", - празднично смотрится на столе и готовится очень быстро!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Веррины свекольные с тунцом и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
713.5 ккал
белки
74.6 г
жиры
12 г
углеводы
75.9 г
Порции
ккал
356.8 ккал
белки
37.3 г
жиры
6 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Веррины свекольные с тунцом и рисом»:

  • Время приготовления указано без учета подготовки продуктов. Нужно заранее отварить яйца, свеклу и рис.
    Я взяла рис коричневый "Индика" от ТМ Мистраль, на мой взгляд, он тут очень даже к месту).
    Количество продуктов дано на 2 порции.

  • Берем свеклу, тунец и йогурт

  • Свеклу режем произвольными кусочками, тунец освобождаем от косточек, выкладываем все в стакан погружного блендера, добавляем йогурт

  • И все пюрируем в однородную массу, солим-перчим по вкусу, пробуем, и тут главное не увлечься)) вкусно!

  • Лук нарезать мелким кубиком, яйцо (на фото 2 яйца, мне хватило одного) натереть на средней стороне терки.
    Берем прозрачные стаканы или бокалы и начинаем сборку:
    1й слой - рис
    2й слой - лук
    3й слой - свекольно-тунцовое пюре
    4й слой - яйцо натертое на терке

    Украсить на свой вкус). Перед подачей немного охладить!

  • Подаем на стол!
    Приятного аппетита!

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррины свекольные с тунцом и рисом
Рецепт: Веррины свекольные с тунцом и рисом

Красивая и несложная альтернатива привычной "Мимозе", - празднично смотрится на столе и готовится очень быстро!

Ингредиенты для «Веррины свекольные с тунцом и рисом»:

Комментарии и отзывы

Очень красиво и вкусно
Вероничка, спасибо!
Отличная закуска!
Спасибо!
интересные веррины!
Светлана, спасибо!
Оксаночка, очень эффектные веррины!
Иришка, спасибо за поддержку!
Хороши веррины!
Спасибо,Виктория!
Веррины очень вкусно! Часто готовлю.
Ксюш, очень красивые фото!
Людочка, спасибо, дорогая, за оценку моих фото
Давай уже, по рюмаШечки за Наступающий!
Давай, за наступающий!
Оксаночка, отличная закусочка!
Викуля, спасибо за поддержку!
Ксеничка, интересные веррины!
Оксаночка, спасибо! На вкус ничего так вышли
Вкусно Ксения ,меню собираем к НГ
Татьяна, на здоровье!
хороша закуска
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки