• 19 декабря 2017, 10:48
  • 769

Фаршированные голени с рисовым снеговиком

Рецепт: Фаршированные голени с рисовым снеговиком

Украшением вашего стола может стать это блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные голени с рисовым снеговиком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3785.53 ккал
белки
395.2285 г
жиры
189.8972 г
углеводы
125.2493 г
Порции
ккал
946.38 ккал
белки
98.81 г
жиры
47.47 г
углеводы
31.31 г
100 г блюда
ккал
160.13 ккал
белки
16.72 г
жиры
8.03 г
углеводы
5.3 г


Рецепт «Фаршированные голени с рисовым снеговиком»:

Приготовить все ингредиенты.

Рис отварить, с голеней аккуратно вывернуть кожу, отрубить косточку, хорошо промыть от мелких косточек.

С костей срезать мясо и перемолоть на мясорубке, полученный фарш посолить, поперчить. Грибы пожарить, добавить в фарш.

Полученной смесью наполнить кожу голеней. Запекать в духовке 25-30 мин, в конце посыпать сыром. Из вареного риса сформировать 2 колобка: туловище и голову снеговика. "Слепить" снеговика, из перца сделать глазки, а из гвоздики пуговицы. Шапочку сделать из шампиньона. Вокруг снеговика уложите голени. Украсить по желанию.

Приятног аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво и интересно.
Попробую.
Оригинальная подача блюда!
Красивая праздничная подача!
Интересный рецепт. В КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки