• 19 декабря 2017, 14:28
  • 880

Торт "Снежная нежность"

Рецепт: Торт Снежная нежность

Легкий в приготовлении и вкусный торт

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Снежная нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6444.55 ккал
белки
73.085 г
жиры
409.075 г
углеводы
618.705 г
Порции
ккал
805.57 ккал
белки
9.14 г
жиры
51.13 г
углеводы
77.34 г
100 г блюда
ккал
303.27 ккал
белки
3.44 г
жиры
19.25 г
углеводы
29.12 г


Рецепт «Торт "Снежная нежность"»:

Подготавливаем продукты

140 гр. манки заливаем сметаной для набухания примерно на час.

Маргарин ( растопленный), 3 яйца, разрыхлитель, мука 130 гр. все смешиваем и добавляем к набухшей манки.

Выливаем тесто на смазанную маслом форму и выпекаем 30 мин. при 180 градусах.

Делаем крем:Варим в молоке (400 мл) 3 ст. л. манки и 100 г. сахара. Нужно постоянно мешать, иначе пригорит. Даем остыть. Добавляем цедру и сок 1 лимона и 300 г. размягченого сливочного масла.

Корж разрезаем на 2 часта. Промазываем кремом нижний корж. На него кладем второй корж и тоже промазываем сверху кремом.

Укладываем на тарелку и украшаем.

Нарезаем порционные кусочки.

Подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

прелесть домашний тортик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки