если к вам собираются гости, а у вас мало времени для приготовления какого-нибудь изысканного блюда, то я вам советую именно этот рецепт. Очень легко готовится и конечно вкусно. (Блюдо готовится без соли)
- 17 ноября 2008, 21:39
- 6607
Горбуша со сливочно-соевьм соусом

Ингредиенты для «Горбуша со сливочно-соевьм соусом»:
- Горбуша (можно и форель) — 1,2 кг
- Сливки (20 %) — 600 г
- Соевый соус (по вкусу)
- Рис
- Лук репчатый
- Морковь
- Горошек зеленый (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Рецепт «Горбуша со сливочно-соевьм соусом»:

в отдельной миске смешать сливки и соевый соус. Соус добавлять по вкусу. Получившимся соусом заливаем рыбу и ставим в духовку 200 гр на 40мин., изредка поливаем рыбу соусом чтобы образовалась красивая хрустящая корочка.
Комментарии и отзывы
15 декабря 2008 года Малыфка #
20 ноября 2008 года maj4ik #
18 ноября 2008 года Meotida #
18 ноября 2008 года мисс #
17 ноября 2008 года tat70 #
18 ноября 2008 года uljanka # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: