• 20 декабря 2017, 22:18
  • 3541

Говядина, запечнная в духовке

Рецепт: Говядина, запечнная в духовке

Мясо в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, запечнная в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1910.5 ккал
белки
190.4 г
жиры
125.3 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
185.5 ккал
белки
18.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Говядина, запечнная в духовке»:

Приготовление:

1. Филе говядины солим, перчим (чёрный, красный и белый перцы)
2. смазываем французской горчицей
3. оставляем на пару часов в холодильнике.
4. Берём два листа фольги, кладём один на один. Сверху кладём говядину, 3 зубчика чеснока разрезанных вдоль. 2 веточки розмарина одну под мясо, другую сверху. Заворачиваем фольгу плотно, чтобы не было надрывов. Запекаем 1,5 часа при 180С (ставим в духовку противень с водичкой, чтобы не пересушить). Через полтора часа выключаем духовку и приоткрываем дверцу. Оставляем мясо там ещё на 30 минут. Вкуснейшее блюдо, как в холодном, так и в горячем виде!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запечнная в духовке
Рецепт: Говядина, запечнная в духовке

Мясо в духовке.

Ингредиенты для «Говядина, запечнная в духовке»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки