• 20 декабря 2017, 22:18
  • 2208

Говядина, запечнная в духовке

Рецепт: Говядина, запечнная в духовке

Мясо в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, запечнная в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1913.36 ккал
белки
190.44 г
жиры
125.24 г
углеводы
7.728 г
100 г блюда
ккал
185.4 ккал
белки
18.45 г
жиры
12.14 г
углеводы
0.75 г


Рецепт «Говядина, запечнная в духовке»:

Приготовление:

1. Филе говядины солим, перчим (чёрный, красный и белый перцы)
2. смазываем французской горчицей
3. оставляем на пару часов в холодильнике.
4. Берём два листа фольги, кладём один на один. Сверху кладём говядину, 3 зубчика чеснока разрезанных вдоль. 2 веточки розмарина одну под мясо, другую сверху. Заворачиваем фольгу плотно, чтобы не было надрывов. Запекаем 1,5 часа при 180С (ставим в духовку противень с водичкой, чтобы не пересушить). Через полтора часа выключаем духовку и приоткрываем дверцу. Оставляем мясо там ещё на 30 минут. Вкуснейшее блюдо, как в холодном, так и в горячем виде!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки