• 24 декабря 2017, 19:41
  • 2329

Жареный маринованный сиг

Рецепт: Жареный маринованный сиг

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбки сига, замаринованной в специях. Нежная мякоть и хрустящая корочка - обязательно попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареный маринованный сиг»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2136.2 ккал
белки
176.9 г
жиры
76.2 г
углеводы
194 г
Порции
ккал
534.1 ккал
белки
44.2 г
жиры
19.1 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Жареный маринованный сиг»:

  • Рыбу необходимо выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

  • Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к рыбе, также добавить перец черный молотый, соль немного и розмарин. Затем добавить соевый соус лёгкий от ТМ Kikkoman и всё перемешать. Убрать на час мариноваться.

  • Замаринованную рыбу обваливаем в муке, затем в яйце, и в сухарях.

  • Запанированную рыбку жарим на небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны под крышкой, и по 2 минуты с краёв. Готовую рыбу положим на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

  • Готовую рыбу украсить петрушкой! Приятного аппетита! С наступающим!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный маринованный сиг
Рецепт: Жареный маринованный сиг

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбки сига, замаринованной в специях. Нежная мякоть и хрустящая корочка - обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Жареный маринованный сиг»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки