• 25 декабря 2017, 20:27
  • 2553

Чесночная паста по-французски

Рецепт: Чесночная паста по-французски

Превосходная чесночная паста с ароматом розмарина по французскому рецепту. Лучшее сочетание печеного чеснока и хрустящего багета. Думаю, что Вам очень понравится! Наслаждайтесь!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Чесночная паста по-французски»:



Рецепт «Чесночная паста по-французски»:

Чеснок (зубчики) очистить или срезать верхушку. Сложить в посуду, сбрызнуть оливковым маслом и немного присыпать солью. Запекать при температуре 180°C около 20 минут, до тех пор, пока зубчики чеснока подрумянятся. Растереть в ступке запеченный чеснок с розмарином, добавляя соль.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночная паста по-французски
Описание: Превосходная чесночная паста с ароматом розмарина по французскому рецепту. Лучшее сочетание печеного чеснока и хрустящего багета. Думаю, что Вам очень понравится! Наслаждайтесь!
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательная закуска!
Спасибо огромное!!
Шикарное видео, такие звуки! Пока смотрела, то и дело глотала слюну, хотя даже не представляю какой на вкус печеный чеснок, сочетание розмарина и чеснока - волшебное! Обязательно приготовлю ваше блюдо, спасибо за рецепт
Огромное спасибо!!!!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки