запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 июня | yul6100   #    +16    [+5]
Олечка, спешу сказать спасибо. Делала торт уже несколько раз. Это мой первый муссовый десерт. Исправляюсь и прикрепляю фото, не так красиво как у вас, но я учусь . Конфи - из красной смородины. Специально купила разные шоколад в кондитерском (клубничный и апельсиновый, помимо белого, молочного и темного), хочется попробовать и с другими вкусами . Моей семье очень нравится этот десерт. Спасибо за ваш труд.

14 июня | mega lana1981   #    0   
Восхитительный торт получился!!!!

14 июня | yul6100   #    +1   
Спасибо, дорогая, за поддержку.

28 марта | Сашуленок   #    0    вопрос по рецепту
Торт потрясающий! Чем можно заменить масло сверху?

13 марта | Marta   #    0   
Красота какая! Не знаю, рискну ли повторить, но пройти мимо, не отметив такую прелесть, не могу! Восхищена!

23 февраля | Jenna   #    +2   
Здорово! У вас получилось самое настоящее французское рождественское полено! Думаю, француженки аплодировали бы вам стоя

1 марта | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Огромнейшее спасибо за столь приятный отзыв!!!

9 января | Алевтина Семенова   #    +2   
Невероятно красивый торт!

10 января | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо, Алевтина!!!

9 января | krolya13   #    +1   
красота

9 января | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Зоя, спасибо!!!

5 января | veronika1910   #    +1   
Великолепный торт

6 января | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо!!!

3 января | Лейсан32   #    +1   
Какое чудо! Настоящее новогоднее чудо!!! И мне хочется лакомый кусочек!
P.S.Научите пожалуйста, как ставить в конце рецепта после публикации пошаговых фото большие конечные фото?

4 января | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо!!!
Для того чтобы сделать большие фото: идите вниз рецепта в поле "текст рецепта", нажмите "фото", затем "обзор", выбирайте фотографию со своего компьютера, а потом жмите "загрузить". У вас появится ссылка. Копируйте эту ссылку и вставляйте ниже в белое поле. При публикации рецепта будут отражены крупные фотографии.

4 января | Лейсан32   #    +1   
Спасибо огромное!!! Попробую и я загрузить рецепты)

3 января | anttatiana   #    +1   
[Спасибо большое за рецепт. Все отлично получилось. Делала все строго по рецепту. Очень большое значение имеет качество шоколада. Очень много подделок. Вся семья была в восторге. Ещё раз спасибо.

4 января | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!!! Очень рада, что понравилось. Да качество шоколада имеет очень большое значение. Большое спасибо за доверие к рецепту.

2 января | Ирушенька   #    +1   
Ольга, очень красивый торт!

3 января | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо, Ирина!!!

1 января | ГалаАля   #    +15    [+5]
Добрый день! Делала тортик на новый год. Очень вкусно! Всем домашним понравился! Буду печь ещё обязательно! Торт сверху покрыт взбитыми сливками с крошкой коржа закончилось сливочное масло не хватило на украшение)) фото делала наспех
Понравился и процесс приготовления и результат. Спасибо, что поделились рецептом! С новым годом!

1 января | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Галина, большое спасибо за поздравление!!! И Вас с Новым Годом!!! Я ооочень рада, что тортик понравился. Красивый разрез у Вашего тортика ОГРОМНОЕ спасибо за доверие и фотоотчет к рецепту

30 декабря 2017 года | mila240159   #    +1   
Просто волшебство какое-то! Надо обязательно сделать это чудо. Вот только решиться, освободить день, главное, чтоб не впопыхах и ...творить. И ведь всё имеется в наличии дома, не надо искать. К Дню рождения (он в январе) сделаю обязательно. Большое спасибо за идею!

31 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Людмила, и Вам большое спасибо, что обратили внимание на рецепт!

29 декабря 2017 года | natapit   #    +2   
Торты с муссом - моя слабость, а здесь еще и конфи мммм.....!!!!!

29 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Наташа! Тоже люблю муссовые торты

29 декабря 2017 года | Moravanka   #    +1   
Чудесный торт!

29 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, спасибо!

29 декабря 2017 года | tamvil   #    +1   
Волшебно!

29 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

29 декабря 2017 года | anttatiana   #    -1   
Добрый день! У.меня вопрос по рецепту. Шоколад в мусс нужно расплавлять? Мусс не нужно держать для застывания в холодильнике, а потом ложить комфи? Очень хочу спесь но есть неясности. Хочется в комментариях больше конкретики, а не только сахарный сироп.

29 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +4   
Добрый вечер! Всё делать как написано в рецепте, там все подробно написано считаю)...шоколад оба вида растопить и смешать со взбитыми сливками и желатином (написано), про застывания муссов по отдельности ничего не написано, значит и не нужно)....в форму кладем белый мусс, сразу на белый мусс конфи из морозилки, на конфи коричневый мусс и "крышку" бисквитную.

29 декабря 2017 года | cypuna   #    +2   
Не-не, прям вот чтобы на Новый год такой шедевр попробовать повторить - не обещаю...новогодний стол решили делать сугубо сахалинский: гребешок, трубач, краб, палтус...но до следующего Нового года - не просто обещаю, а перед лицом моих кулинарных товарищей с Поваренка - торжественно клянусь
А автора, и всех поварят - с наступающим Новым 2018 годом

29 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, большое спасибо!!! С наступающим Новым годом!!!

29 декабря 2017 года | TatianaL   #    +2   
Красота! Спасибо за рецепт! С наступающим Вас!
Пусть Собака всех врагов лаем распугает,
Только искренних людей рядышком оставит,
Пусть подарит вам она смелость, верность, дружбу,
Чтобы в жизни было все, что для счастья нужно.
Ее год уж настает ждите и встречайте!
И задиру-Петуха смело провожайте

29 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо!!! С наступающим!!!

29 декабря 2017 года | angel838   #    +1   
Тортик-шедевр! Надеюсь у меня тоже когда-нибудь получится такой) большое вам спасибо за такую красоту.Оля!

29 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Таня, И вам большое спасибо за внимание к рецепту!!!

29 декабря 2017 года | ogiway   #    +1   
Оля, восхитительно- умопомрачительно!!!!!!! Прелесть какая!

29 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Оксаночка, большое спасибооо!!!

29 декабря 2017 года | ogiway   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!