• 27 декабря 2017, 15:38
  • 1208

Сырники "Праздничные"

Рецепт: Сырники Праздничные

Впереди длинные праздники и завтраки никто не отменял! Приготовим сырники в духовке с интересным составом, добавив для пышности семолину или манку. Начинку можно заменять, но виноград добавит сочности.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Праздничные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2005.2 ккал
белки
121.5 г
жиры
83.2 г
углеводы
197.3 г
Порции
ккал
222.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
21 г


Рецепт «Сырники "Праздничные"»:

В творог вбить яйца.

Добавить пудру, корицу, ваниль и соль.

Всыпать семолину ТМ"Мистраль".

Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.

Перемешать, всыпать клюкву.

Виноград разрезать пополам.

Высыпать к тесту тоже.

Перемешать. Масса должна быть как на обычные сырники.

Обвалять в муке примерно по ложке творожной массы.

Положить партию в разогретую с маслом сковороду.

Жарить с двух сторон.

Жарим партиями. Мы любим сильно румяные, бледные сырники не признаём.

Перенести сырники в смазанную форму или на силиконовый коврик. Всего получается 18 шт., по 2 на порцию. Я делала 2 раза, чтобы подать горячими.

Поставить в разогретую до 180* духовку на 5-8 минут.

Сырники станут заметно пышнее и мягче.

Подаём, например, с клубничным йогуртом и смородиновым желе.

Но и классическую сметанку тоже предлагаем рядом.

Очень мягкие и вкусные сырнички получились, угощаемся!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники Праздничные
Описание: Впереди длинные праздники и завтраки никто не отменял! Приготовим сырники в духовке с интересным составом, добавив для пышности семолину или манку. Начинку можно заменять, но виноград добавит сочности.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо,Вероника!
Вкусненько!
Спасибо,Наташ!
Отличный завтрак для первого дня нового года, и не только!
Да,это завтрак не для будней точно))) Спасибо,Ольга!
Десертные!Люблю такие
Рада,Наташенька,угостить)))
Красиво как! И вкусно выглядит, спасибо
Виктория,благодарю!
Вкусненько! И фото прекрасные!
Большое спасибо, Виктория!
Ароматные сырнички!
Наташа,спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3825 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки