Версия для печати
  • 28 декабря 2017, 1:10
  • 814

Свекольные биточки с лососем

Рецепт: Свекольные биточки с лососем

Если Вы или Ваши гости любители овощей и рыбки, тогда вот вариант, как их совместить в простом в приготовлении блюде. Можно подавать на второе или в качестве закуски.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Свекольные биточки с лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.13 ккал
белки
38.463 г
жиры
38.071 г
углеводы
72.34 г
Порции
ккал
87.9 ккал
белки
4.27 г
жиры
4.23 г
углеводы
8.04 г
100 г блюда
ккал
140.52 ккал
белки
6.83 г
жиры
6.76 г
углеводы
12.85 г

Рецепт «Свекольные биточки с лососем»:

Отварить, очистить небольшие свёклины.

Натереть на мелкой тёрке.

Копчёный Норвежский лосось отделить от костей.

Рапотрошить на кусочки и высыпать к свёкле.

Вбить крупное яйцо.

Перемешать, добавив семолину от ТМ"Мистраль".

Перемешать.

Посолить, добавить тимьян для аромата.

И лимонный перец. Массу оставить настояться 5-10 минут.

В домашние сухари положить ложку массы.

Обвалять хорошенько, сформировать биточки.

Положить в разогретую с маслом сковороду.

Обжарить с двух сторон.

Можно допечь в духовке минут 5-8. У меня запекались сырники в духовке, поэтому и биточки я тоже туда поставила.

Подавать в горячем виде, но и остывшие для перекуса они очень вкусные.

Украшаем кусочками рыбки.

Любителям рыбного понравится.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольные биточки с лососем
Описание: Если Вы или Ваши гости любители овощей и рыбки, тогда вот вариант, как их совместить в простом в приготовлении блюде. Можно подавать на второе или в качестве закуски.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо,Вероника!
Танечка, аппетитные какие биточки! Очень интересный рецепт!
Спасибо,Ирочка)))
Люблю подобные биточки!
Да,я вот тоже всегда радуюсь,что мама в детстве к овощам приучила!
Идея интересная!
Спасибо,Елена! Можно дальше развить с добавочками)))
Можно
Какая полезная штукенция!
Вот рада,Виктория)))
Наташа,спасибо)))
Олечка,спасибо!
вкусно и полезно
Благодарю,Светочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook