• 18 ноября 2008, 12:10
  • 2720

Цыпленок в маринаде из кинзы

Рецепт: Цыпленок в маринаде из кинзы

Нежная курочка с пряной корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок в маринаде из кинзы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Цыпленок в маринаде из кинзы»:

Цыпленка вымыть, разрезать и сделать несколько неглубоких надрезов, чтобы маринад лучше впитался

Кинзу вымыть, чеснок очистить, смешать с солью и черным перцем. Измельчить все в блендере. Переложить в миску и добавить лимонный сок и масло. Тщательно перемешать.

Обмазать куски цыпленка маринадом, слегка втирая его в мясо. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Затем вынуть из холодильника и оставить еще на 30 минут при комнатной температуре. Промокнуть бумажным полотенцем лишнюю жидкость.

Выпекать в духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Маринад оригинальный!!!!
Курица с кинзой....мечта...жаль, что сегодня я уже поужинала.+++++++++++
Так еще очень много ужинов впереди
Мяско-то какое нежное! И ароматное!!!!!!!!!++++++++++++
Для любителей кинзы - просто находка
очень интересно и думаю вкусно!! ++++
Очень
И я кинзу обожаю!!!! Обязательно приготовлю Вашу курочку!!!! +++++++++
Буду ждать отзыва
обожаю кинзу++++++++++
И я
+++
здорово!
Хороший маринад
Необычный
вкусняшка++
Минимум затрат, очень вкусно, а главное оригинально! Молодчина
Да и делать практически не надо, замариновал, да потом в духовку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки