• 28 декабря 2017, 15:50
  • 3368

Постный апельсиновый торт

Рецепт: Постный апельсиновый торт

Отличный вариант торта для тех, кто соблюдает пост, но вынужден все-таки готовить что-то вкусное к Новогоднему столу. Мягкий, ароматный, сочный торт к вечернему чаепитию.

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Постный апельсиновый торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Постный апельсиновый торт»:

Сок, растительное масло, цедру, фруктозу смешать и добавить просеянную муку с содой. Тесто перемешать ложкой. Оно должно отставать от стенок посуды, в которой тесто замешиваем. При необходимости добавить еще ложки две муки. Собрать тесто в комок, разделить на 6-8 частей. Каждую часть раскатать в круг, диаметром 20-24 см. Выпекать в духовке при 180 градусах 7-10 минут. Остывшие коржи промазать апельсиновым джемом и украсить дольками мармелада. Можно посыпать орехами, песочной крошкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный апельсиновый торт
Описание: Отличный вариант торта для тех, кто соблюдает пост, но вынужден все-таки готовить что-то вкусное к Новогоднему столу. Мягкий, ароматный, сочный торт к вечернему чаепитию.
Тэги: торт, пост.


Комментарии и отзывы

Вкусно- то!
Обалденно просто и вкусно! Идеальный рецепт сладости на новогодний стол для поста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1249 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки