• 28 декабря 2017, 19:49
  • 2939

Блинные мешочки с грибами

Рецепт: Блинные мешочки с грибами

Прекрасно подойдет для праздничного стола, можно подавать как холодным, так и горячим

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Блинные мешочки с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288.1 ккал
белки
69.7 г
жиры
92.3 г
углеводы
294.4 г
Порции
ккал
572 ккал
белки
17.4 г
жиры
23.1 г
углеводы
73.6 г
100 г блюда
ккал
146.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
18.9 г


Рецепт «Блинные мешочки с грибами»:

Яйцо взбить с солью, добавить 1 стакан молока, тыквенное пюре ( можно и без пюре), муку, крахмал, щепотку разрыхлителя, подсолнечное масло и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. Пожарить тонкие блины.

Начинка:
Лук порезать кубиком и тушить с мелко порезанными грибами до готовности. К остывшим грибам добавить тертый на мелкой терке сыр, соль, перец, зелень, майонез и перемешать. В центр блинчика выкладываем 1.5 ст. лож. начинки, поднимаем края блинчика вверх, делаем мешочек и завязываем зелеными листьями лука порея.
Закуску подавать, как холодной так и теплой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Оригинально, празднично и вкусно!!
Спасибо большое!
Вау! Вкуснятина!
Спасибо за идею
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3963 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки