• 30 декабря 2017, 17:33
  • 7824

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"

Рецепт: Горячая закуска Свиные рулетики с кабачками

Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"»:

Время приготовления:



Рецепт «Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"»:

Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.

Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей.

1.

На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить кабачковые слайсы с двух сторон в течение 1-2 мин.

Рис ТМ "Мистраль" пропаренный отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. На кабачковый слайс выложить отбитое свиное мясо, добавить отварной рис ТМ "Мистраль". Свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на две части.

Рулетики поместить в форму для запекания.

В миске соединить сметану (1 ст. ложка), томатную пасту (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец и пряную сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик).

Добавить бульон и смесь взбить.

Приготовленную смесь добавить в форму с рулетиками. Форму поместить в духовой шкаф для запекания. За 5-7 мин. до готовности, блюдо посыпать натертым сыром и подрумянить на гриле.

Приятного новогоднего вечера за семейным столом!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая закуска Свиные рулетики с кабачками
Описание: Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень интересное блюдо.
Готовила пол нормы на пробу.
Заливки по мне слишком много. После приготовления ее остается многовато. Пришлось сливать , последние 10 минут готовила на режиме гриль.
Мясо получилось сочное, мягкое и очень нежное.

Положила в копилку, буду готовить еще, только вот заливки в половину сокращу.

Фотоотчет прилагается.
Отличный фотоотчет. Рада, что рецепт пришелся по вкусу
Очень веусное блюдо
Спасибо, Вероничка
Это должно быть очень вкусно, но кулинар я не очень креативный, поэтому хочу уточнить: рулетик разрезаем для того, чтобы он по высоте поместился в форму для запекания и был максимально покрыт заливкой?
И о форме для запекания: это эмалированный чугун или керамика? Пора мне уже обновить посуду, но не могу выбрать - что лучше.
Да, рулетик получается высоковат, поэтому его нужно разрезать. Форма керамическая
Я очень люблю сочетание кабачка и мяса, и все лето готовлю разнообразные запеканки с этими ингредиентами, так что Ваш рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО забираю, и обязательно опробую! Благо сейчас кабачки круглый год Спасибо за рецепт
Пожалуйста, Мариша
Шикарненько!) только, я бы, поменяла местами мясо и кабачковые слайсы... хороший рецепт! спасибо за идею!
Можно
Рецепт понравился, буду готовить, но на мой взгляд заливки маловато. Как можно залить 800 г мяса 1 ст.л+1 ч.л заливки? Как минимум в 3 раза больше.
На самом деле я добавляла бульон Сейчас внесу корректировку, просто выпустила этот шаг. Прошу прощения
Кто-то готовил?
будьте первым, и нам потом расскажете))
Танюша, очень аппетитная закуска! Красота!
Уж,как вкусненько,Танюша!!!
Вкусное, праздничное блюдо!
Спасибо, Машуль
До чего же аппетитно!!!
Спасибо, Леночка
Ох и вкуснятина! С наступающим!
Спасибо. С Новым годом!
Очень понравилось блюдо!
Очень аппетитное блюдо!!!
Оч.понравился рецепт!) +++
Вкуснятина!
Спасибо
Сытно, вкусноооо!
Спасибо, Людочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки