• 30 декабря 2017, 17:33
  • 2973

Свиные отбивные в хрустящей панировке

Рецепт: Свиные отбивные в хрустящей панировке

До Нового года осталось совсем немного времени, всегда хочется удивить и порадовать своих родных и близких разнообразием блюд. Есть, так называемые, дежурные блюда, когда все уже на столе, но чего-то не хватает. Хочется приготовить что-то простое и быстрое. Предлагаю вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:



Рецепт «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:

Свинину нарезать толщиной 5-7 мм.

В миску добавить яйцо куриное (3 шт.). Взбить миксером. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

Кусочки свинины поместить в яичный кляр, затем присыпать крупой семолиной.

На сковороду добавить растительное масло. Обжарить свиные отбивные на среднем огне с двух сторон в течение 3-4 мин.

Приятного аппетита! И С Наступающим новым годом! :)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные в хрустящей панировке
Описание: До Нового года осталось совсем немного времени, всегда хочется удивить и порадовать своих родных и близких разнообразием блюд. Есть, так называемые, дежурные блюда, когда все уже на столе, но чего-то не хватает. Хочется приготовить что-то простое и быстрое. Предлагаю вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.


Фотографии «Свиные отбивные в хрустящей панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Танечка, очень вкусное мясо. Сочно и нежно, в оригинальной панировке. Спасибо за рецепт.
Люда,класс!
Спасибо.
Очень вкусно! Просто, быстро, не хлопотно!
Спасибо
Отличный рецепт на скорую руку! Спасибо за рецепт, брала уже подрезанный на куски карбонат , только отбила и обваляла.
Отличная работа! Спасибо большое за внимание к рецепту
Замечательно
Танюша, замечательные отбивные в румяной корочке!
Спасибо, душа моя
Забрала
Быстро и просто!
Да, Машуль, совершенно верно, просто, без лишних заморочек.
Я иногда делаю на праздничный стол. Мои любят.
Очень в тему! Спасибо
Добрые такие отбивные!
Спасибо, Людочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки