• 30 декабря 2017, 17:33
  • 3813

Свиные отбивные в хрустящей панировке

Рецепт: Свиные отбивные в хрустящей панировке

До Нового года осталось совсем немного времени, всегда хочется удивить и порадовать своих родных и близких разнообразием блюд. Есть, так называемые, дежурные блюда, когда все уже на столе, но чего-то не хватает. Хочется приготовить что-то простое и быстрое. Предлагаю вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3951.5 ккал
белки
172.4 г
жиры
176 г
углеводы
433.2 г
100 г блюда
ккал
304 ккал
белки
13.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:

  • Свинину нарезать толщиной 5-7 мм.

  • В миску добавить яйцо куриное (3 шт.). Взбить миксером. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

  • Кусочки свинины поместить в яичный кляр, затем присыпать крупой семолиной.

  • На сковороду добавить растительное масло. Обжарить свиные отбивные на среднем огне с двух сторон в течение 3-4 мин.

  • Приятного аппетита! И С Наступающим новым годом! :)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные в хрустящей панировке
Рецепт: Свиные отбивные в хрустящей панировке

До Нового года осталось совсем немного времени, всегда хочется удивить и порадовать своих родных и близких разнообразием блюд. Есть, так называемые, дежурные блюда, когда все уже на столе, но чего-то не хватает. Хочется приготовить что-то простое и быстрое. Предлагаю вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.

Ингредиенты для «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:

Фотографии «Свиные отбивные в хрустящей панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Панировка понравилась, действительно хрустящая корочка.
Танечка, очень вкусное мясо. Сочно и нежно, в оригинальной панировке. Спасибо за рецепт.
Люда,класс!
Спасибо.
Очень вкусно! Просто, быстро, не хлопотно!
Спасибо
Отличный рецепт на скорую руку! Спасибо за рецепт, брала уже подрезанный на куски карбонат , только отбила и обваляла.
Отличная работа! Спасибо большое за внимание к рецепту
Замечательно
Танюша, замечательные отбивные в румяной корочке!
Спасибо, душа моя
Забрала
Быстро и просто!
Да, Машуль, совершенно верно, просто, без лишних заморочек.
Я иногда делаю на праздничный стол. Мои любят.
Очень в тему! Спасибо
Добрые такие отбивные!
Спасибо, Людочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки