• 31 декабря 2017, 8:05
  • 2060

Куриные котлеты с цветной капустой

Рецепт: Куриные котлеты с цветной капустой

Вкусные, сытные, ароматные котлетки из куриного фарша, цветной капусты и шампиньонов!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с цветной капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.7 ккал
белки
124.4 г
жиры
59.1 г
углеводы
64.6 г
100 г блюда
ккал
101.9 ккал
белки
10 г
жиры
4.8 г
углеводы
5.2 г


Рецепт «Куриные котлеты с цветной капустой»:

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и остыть.

Выложить в блендер и измельчить.

В миске соединить куриный фарш, измельченную цветную капусту, мелко нарезанные лук, шампиньоны и сладкий перец, измельченный чеснок.

Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, паприку и сушеную зелень, тщательно перемешать фарш.

Сформировать котлетки, запанировать в сухарях.

Выложить на доску и убрать в холодильник минут на 20.

На сковороде разогреть растительное масло обжарить на сильном огне котлеты до румяной корочки с двух сторон. Затем огонь уменьшить и довести котлеты до готовности под крышкой пару раз их перевернув в процессе.

Подаем котлетки с любимым гарниром)))





Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты с цветной капустой
Рецепт: Куриные котлеты с цветной капустой

Вкусные, сытные, ароматные котлетки из куриного фарша, цветной капусты и шампиньонов!

Ингредиенты для «Куриные котлеты с цветной капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусное сочетание
спасибо большое!
Замечательные котлеты
спасибо, Вероника!
Олечка, какие аппетитные котлеты! Очень интересный рецепт!
большое спасибо, Ирочка, за внимание и поддержку!
Олюсик! Вкусняшка! Прихватила!
спасибо, Наташенька!
Ну про шампиньоны уже прочла в комментариях (почему-то ) а можно ли использовать замороженную цветную капусту, не будет ли фарш слишком влажным?
как раз я и использовала замороженную свежую цветную капусту которую нужно же отварить до готовности и дать стечь лишней жидкости (шаг 1 рецепта)
аппетитные котлетки
Марианночка, спасибо!
Очень аппетитные котлетки!!
Настенька, спасибо большое!
Олечка, очень аппетитные котлетки
Оля, грибы сырые?
спасибо, Жанночка! шампиньоны сырые, мелко режем и добавляем в фарш
спасибо, Николай!
Оленька, очень полезные и аппетитные котлетки!
спасибо, Танечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2327 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки