• 31 декабря 2017, 11:55
  • 5580

Томленая свиная рулька, грилованная в соусе

Рецепт: Томленая свиная рулька, грилованная в соусе

Хрустящая снаружи и нежная внутри рулька, с ароматом специй и соусов, со сладковато-горчичной корочкой, как холодная нарезка для праздничного стола! Все до невозможности просто, при наличии мультиварки, долгое томление и быстрая гриль обработка, на выходе - деликатес из свиной рульки!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Томленая свиная рулька, грилованная в соусе»:



Рецепт «Томленая свиная рулька, грилованная в соусе»:

Выбирайте рульку, входящую в чашу мультиварки, если не помещается, можно чуть обрубить кость.

Рульку поместить в чашу и залить полностью водой. Так как вода в моем рецепте кипеть не будет, можно не бояться налить воды ваше указанной максимальной отметки.

Посолить воду так, чтобы на вкус она была очень сильно соленой. Добавить мускат, перцы, лавр.

Готовить в режиме "томление" или "мультиповар" при 95 градусах 2,5 часа (это для моей толщины рульки в 10 см, вашу толщину умножьте на 15 минут). Учитывайте то, что не все мультиварки начинают отсчет времени с момента нагрева, некоторые модели - от стартовой кнопки.
Разогреть духовку до режима "гриль" или на максимальный нагрев с вентилятором. Готовую рульку вынуть.

Мед смешать с соевым соусом и горчицей.

Выложить рульку на решетку, под нее противень, обильно смазать рульку соусом.

Грилить рульку до корочки буквально 5 минут.

Готовую рульку вынуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 5 часов.

Нарезать тонкими ломтиками и подавать.
С Наступающим Новым 2018 годом!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томленая свиная рулька, грилованная в соусе
Описание: Хрустящая снаружи и нежная внутри рулька, с ароматом специй и соусов, со сладковато-горчичной корочкой, как холодная нарезка для праздничного стола! Все до невозможности просто, при наличии мультиварки, долгое томление и быстрая гриль обработка, на выходе - деликатес из свиной рульки!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Чудесное блюдо
Это точно очень вкусно.
Спасибо!)
рулька просто супер!
После холодильника любая хрустящая корочка перестаёт быть таковой!
Или вы знаете секрет?
Очень классное ко!!!
Спасибо!)
Оригинально и вкусно, я запекала , получилось суховата, а вот Ваш рецепт отличный, спасибо
Спасибо!)
Татьяна, необыкновенно аппетитное блюдо! Шикарные фотографии!
Спасибо!)
Красивое фото! Вкусная рулька!
Спасибо!)
это у вас так огни бенгальские зафотографировались? очень красиво получилось.
Спасибо!)
У вас корочка ( шкурка) хрустящая получается? У меня всегда мягкая,чем только не обмазывала! Не пойму, почему.
Там, где поджарилась - хрустящая)
Вкуснятина какая! Забираю в КК. С наступающим!
Спасибо!)
выглядит очень аппетитно в разрезе
Танечка, спасибо! С наступающим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2392 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки