• 1 января 2018, 13:32
  • 20206

Рулет из рульки

Рецепт: Рулет из рульки

Натуральный продукт, в сегодняшнем меню это актуально. А при правильной подаче никто и не догадается, из чего. Рекомендую приготовить.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из рульки»:

Время приготовления:



Рецепт «Рулет из рульки»:

Рульку вымыть, обсушить, надрезать по высоте и освободить от кости.
Если получается где-то тоньше, где-то толще, не переживайте.
Срезая и выравнивая, вы добьетесь примерно ровной поверхности.

Рульку сбрызнуть соевым соусом, разложить по всему разрезу рубленый чеснок.

Таким же образом разложить салат "Морковь по-корейски".
Скрутить рулетом по широкой стороне.

Расстелить пищевую пленку и аккуратно перенести рулет.
Посолить по шкурке.
Обернуть несколько раз рулет в пленку, плотно.

Обвязать сверток пищевой нитью.
Оставить на 6 - 12 часов в прохладном месте.

Варить 3 часа при 80-85 градусах.
Заметьте, вода совсем не кипит!
При такой тепловой обработке рулет будет более сочным и красивым.

По истечении времени пакет достать, дать стечь воде.

Прорезать в одном месте упаковку и слить сок,
он пригодится для заливного.
Пакет выложить в подходящую форму, под гнет, на 4-12 часов.

Рулет готов. Тонко режется, держит форму.

Подать с хреном, горчицей.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из рульки
Описание: Натуральный продукт, в сегодняшнем меню это актуально. А при правильной подаче никто и не догадается, из чего. Рекомендую приготовить.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулет из рульки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Если подходит соус только одного производителя, то рецепт неудачный. Извините.
вид рулета аппетитный , своим домашним можно приготовить , так хочется ДОМАШНЕЙ мясной нарезки , а вот на праздничный стол рецепт трудоёмкий по времени , я люблю рецепты " Типо , как сварить холодец " )) пока он варится , я успеваю сделать , как минимум три праздничных блюда и заготовку для четвёртого ….НО всё таки попробую сделать , интересно , а приблизительно сколько ломтиков получается из этого количества ингредиентов ?
Выход готового рулета 900-950г., это не мало. На самом деле рецепт не трудоемкий, можно приготовить заранее. Спасибо Вам за внимание к рецепту.
Замечательный рецепт
Беру в КК, обязательно попробую!
Люблю рульку! Спасибо за рецепт!
Так вкусно написан рецепт! Обязательно попробую, как только появится свежая рулька!
Спасибо, готовьте в удовольствие.
Люда, отчитываюсь... Рулет - бомба!!! На момент маринования не оказалось соевого соуса - хорошо сбрызнул соусом Терияки и с двух сторон натёр морской солью. Закончился чеснок, но есть имбирно- чесночная паста - обильно нанёс с внутренней стороны. Корейскую морковь не добавлял - не очень люблю. Два слоя плёнки у меня получились длинной два метра - всё время рулет выскальзывал и разлазился, но всё таки я его поборол!!! Мариновался сутки. Варил при температуре 80 градусов 2.5 часа - спешил в гости. Под прессом он был 6 часов. В результате всё получилось отлично и очччень вкусно!!! Рецепт очень достойный - намного вкусней и сочней магазинного рулета из рульки!!! Большое тебе спасибо!!!
Это тебе спасибо, Роберт. Такое смачное фото, стащу кусманчик... у меня закончилась. Очень рада что понравилось, а то что заменил, подстроил под себя - это правильно, ты Поваренок ?! или где ! Спасибо, спасибо, спасибо.
А если нет такого термометра, как ориентироваться?
Ставьте на самый маленький огонь, самую маленькую конфорку, открытую широкую кастрюлю. Даже пузырьки не должны подниматься.
Спасибо,надо попробовать!
Готовьте , это вкусно. Спасибо за интерес.
Выглядит оочень аппетитно, забрала в КК, буду пробовать. Смущает только корейская морковь, как думаете, можно обойтись?
Обойтись можно, а чем смущает, если не секрет? Но прибавьте соль, специи тогда.
Не представляю вкус вареной корейской моркови) Но я не пробовала никогда)
Она такая же как и просто вареная со специями. Ничем не отличается.
Спасибо большое.
Людмилка, какая вкуснотища! Красиво и аппетитно!
выглядит очень аппетитно
Спасибо.
руляду куриную варю в марле, а не пленке, получается вкусно, но она и не варится столько, сколько мясо надо готовить... как думаете, стоит попробовать с марлей или выварится совсем?
Думаю не стоит, в пленке удобно, приготовьте лучше в ней.
Очччень интересный рецепт, из разряда моих любимых!!! Обязательно нужно приготовить!!! Рулет с почётом занесён в КК и скоро будет воплощён в жизнь!!! Люда, спасибо за вкусняшку и с наступающим Вас Рождеством!!!
Роберт, спасибо большое за внимание к рецепту. Готовьте , надеюсь не подведу.
И Вас с Новым Годом и Рождеством! Всего самого наилучшего.
Спасибо! Надо делать! Должно быть вкусно!
Спасибо и Вам за внимание, готовьте, это вкусно.
Людочка, просто шикарный рулет!
Спасибо, дорогая. Очень приятно твое внимание.
Аааааа я в обмороке.какая рулетик да с горчичкой.....
Анечка, спасибо, как же я тебе рада , Солнышко. С наступившим, дорогая . Пусть год будет счастливым во всем. .
С Новым годом! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются!
Анечка, спасибо, все взаимно.
спасибо большое.
Классная рулька!

С Новым Годом!
Спасибо, Андрей. И Вас с Новым Годом!
Отличный рулетик!
Наташа, спасибо, с наступившим!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки