• 1 января 2018, 13:32
  • 20777

Рулет из рульки

Рецепт: Рулет из рульки

Натуральный продукт, в сегодняшнем меню это актуально. А при правильной подаче никто и не догадается, из чего. Рекомендую приготовить.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из рульки»:

Время приготовления:



Рецепт «Рулет из рульки»:

Рульку вымыть, обсушить, надрезать по высоте и освободить от кости.
Если получается где-то тоньше, где-то толще, не переживайте.
Срезая и выравнивая, вы добьетесь примерно ровной поверхности.

Рульку сбрызнуть соевым соусом, разложить по всему разрезу рубленый чеснок.

Таким же образом разложить салат "Морковь по-корейски".
Скрутить рулетом по широкой стороне.

Расстелить пищевую пленку и аккуратно перенести рулет.
Посолить по шкурке.
Обернуть несколько раз рулет в пленку, плотно.

Обвязать сверток пищевой нитью.
Оставить на 6 - 12 часов в прохладном месте.

Варить 3 часа при 80-85 градусах.
Заметьте, вода совсем не кипит!
При такой тепловой обработке рулет будет более сочным и красивым.

По истечении времени пакет достать, дать стечь воде.

Прорезать в одном месте упаковку и слить сок,
он пригодится для заливного.
Пакет выложить в подходящую форму, под гнет, на 4-12 часов.

Рулет готов. Тонко режется, держит форму.

Подать с хреном, горчицей.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из рульки
Описание: Натуральный продукт, в сегодняшнем меню это актуально. А при правильной подаче никто и не догадается, из чего. Рекомендую приготовить.


Фотографии «Рулет из рульки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Если подходит соус только одного производителя, то рецепт неудачный. Извините.
вид рулета аппетитный , своим домашним можно приготовить , так хочется ДОМАШНЕЙ мясной нарезки , а вот на праздничный стол рецепт трудоёмкий по времени , я люблю рецепты " Типо , как сварить холодец " )) пока он варится , я успеваю сделать , как минимум три праздничных блюда и заготовку для четвёртого ….НО всё таки попробую сделать , интересно , а приблизительно сколько ломтиков получается из этого количества ингредиентов ?
Выход готового рулета 900-950г., это не мало. На самом деле рецепт не трудоемкий, можно приготовить заранее. Спасибо Вам за внимание к рецепту.
Замечательный рецепт
Беру в КК, обязательно попробую!
Люблю рульку! Спасибо за рецепт!
Так вкусно написан рецепт! Обязательно попробую, как только появится свежая рулька!
Спасибо, готовьте в удовольствие.
Люда, отчитываюсь... Рулет - бомба!!! На момент маринования не оказалось соевого соуса - хорошо сбрызнул соусом Терияки и с двух сторон натёр морской солью. Закончился чеснок, но есть имбирно- чесночная паста - обильно нанёс с внутренней стороны. Корейскую морковь не добавлял - не очень люблю. Два слоя плёнки у меня получились длинной два метра - всё время рулет выскальзывал и разлазился, но всё таки я его поборол!!! Мариновался сутки. Варил при температуре 80 градусов 2.5 часа - спешил в гости. Под прессом он был 6 часов. В результате всё получилось отлично и очччень вкусно!!! Рецепт очень достойный - намного вкусней и сочней магазинного рулета из рульки!!! Большое тебе спасибо!!!
Это тебе спасибо, Роберт. Такое смачное фото, стащу кусманчик... у меня закончилась. Очень рада что понравилось, а то что заменил, подстроил под себя - это правильно, ты Поваренок ?! или где ! Спасибо, спасибо, спасибо.
А если нет такого термометра, как ориентироваться?
Ставьте на самый маленький огонь, самую маленькую конфорку, открытую широкую кастрюлю. Даже пузырьки не должны подниматься.
Спасибо,надо попробовать!
Готовьте , это вкусно. Спасибо за интерес.
Выглядит оочень аппетитно, забрала в КК, буду пробовать. Смущает только корейская морковь, как думаете, можно обойтись?
Обойтись можно, а чем смущает, если не секрет? Но прибавьте соль, специи тогда.
Не представляю вкус вареной корейской моркови) Но я не пробовала никогда)
Она такая же как и просто вареная со специями. Ничем не отличается.
Спасибо большое.
Людмилка, какая вкуснотища! Красиво и аппетитно!
выглядит очень аппетитно
Спасибо.
руляду куриную варю в марле, а не пленке, получается вкусно, но она и не варится столько, сколько мясо надо готовить... как думаете, стоит попробовать с марлей или выварится совсем?
Думаю не стоит, в пленке удобно, приготовьте лучше в ней.
Очччень интересный рецепт, из разряда моих любимых!!! Обязательно нужно приготовить!!! Рулет с почётом занесён в КК и скоро будет воплощён в жизнь!!! Люда, спасибо за вкусняшку и с наступающим Вас Рождеством!!!
Роберт, спасибо большое за внимание к рецепту. Готовьте , надеюсь не подведу.
И Вас с Новым Годом и Рождеством! Всего самого наилучшего.
Спасибо! Надо делать! Должно быть вкусно!
Спасибо и Вам за внимание, готовьте, это вкусно.
Людочка, просто шикарный рулет!
Спасибо, дорогая. Очень приятно твое внимание.
Аааааа я в обмороке.какая рулетик да с горчичкой.....
Анечка, спасибо, как же я тебе рада , Солнышко. С наступившим, дорогая . Пусть год будет счастливым во всем. .
С Новым годом! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются!
Анечка, спасибо, все взаимно.
спасибо большое.
Классная рулька!

С Новым Годом!
Спасибо, Андрей. И Вас с Новым Годом!
Отличный рулетик!
Наташа, спасибо, с наступившим!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки