• 3 января 2018, 18:55
  • 19332

Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Рецепт: Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Очередной вариант обалденной закуски из лаваша.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулет с рыбой и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рулет с рыбой и крабовыми палочками»:

Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени.

Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке.

Затем - крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы.

Первый лист лаваша с начинкой накрыть вторым листом.
Смазать верхний лист оставшимся творожным сыром (если нужно, можно добавить чуть-чуть майонеза) и посыпать оставшейся зеленью.
Свернуть в плотный рулет.
Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рулет с рыбой и крабовыми палочками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

У нас без рыбы вариант. Вкууусно и чаем, т с кофе, и просто так)
Подозреваю, что с рыбой вкус будет богаче и насыщенней. Есть повод приготовить полноценно по рецепту

Забрал в КК.
Обязательно сделаю.
На здоровье!
Прекрасный рецепт!
Замечательно
Спасибо!
Мне очень понравился этот рудетик! Семья была довольна!
Спасибо большое за прекрасный фото-отчет!
Честно скажу, даже не ожидала что будет так вкусно! Почитала комментарии поварят и чтобы не было суховато, сразу смешала сыр с майонезом. Брала "филадельфию". Рыбу - лосось малосольный, тоже собственного приготовления. Результат очень понравился. Спасибо большое за такой приятный и вкусный рецепт.
Рада, что вам понравился рулет!
Ответ для Кукл-шка
Ну с филадельфией-то подороже выходит видимо..я не против, но удорожающих составляющих почему-то не ищу), сделала по оригиналу, никакой сухости, просто нужно побольше времени при комнатной t для начала, а потом для застывания в холодильник. И все супер
Рулетик получился вкусный, но немного суховат. В следующий раз буду сильней смазывать лаваш творожным сыром. И ещё рыбку я не добавила, так как муж слопал её пока я была на работе. Вывод: если смазать сильнее и добавить рыбу, будет отлично
Красивый рулетик!
Я там писала, можно немного майонеза или сметаны добавить...и рыбку обязательно
Ответ для Raysk
За мужем надо следить, а то Он не только рыбку съест.
ой, а я без рыбки соленой раньше делала. А ваш рецептик еще вкуснее будет
вот куча рецептов прочла- рулеты из лаваша готовятся и в холодильник.... не понятно одно, а лаваш - это сырой пласт теста, прямо в сырой пласт закатывать рулет?
Это шутка? Какой сырой пласт теста? Вы лаваш никогда не видели?
Ответ для layma53
В магазине продается готовый армянский лаваш, если сможете можно испечь дома большой блин, и в него завернуть)
Придётся идти в магазин за лавашом , так как невозможно пройти мимо такой вкусняшки

Спасибо!
Наташенька, очаровательный рулет!
Спасибо большое!
Какие основательные кругляши! Не то что традиционные. Вот это я понимаю
Натуль! Вкусненько! С наступающим Рождеством!
Спасибо, дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки