Версия для печати
  • 3 января 2018, 18:55
  • 18115

Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Рецепт: Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Очередной вариант обалденной закуски из лаваша.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулет с рыбой и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рулет с рыбой и крабовыми палочками»:

Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени.

Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке.

Затем - крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы.

Первый лист лаваша с начинкой накрыть вторым листом.
Смазать верхний лист оставшимся творожным сыром (если нужно, можно добавить чуть-чуть майонеза) и посыпать оставшейся зеленью.
Свернуть в плотный рулет.
Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

У нас без рыбы вариант. Вкууусно и чаем, т с кофе, и просто так)
Подозреваю, что с рыбой вкус будет богаче и насыщенней. Есть повод приготовить полноценно по рецепту

Забрал в КК.
Обязательно сделаю.
На здоровье!
Прекрасный рецепт!
Замечательно
Спасибо!
Мне очень понравился этот рудетик! Семья была довольна!
Спасибо большое за прекрасный фото-отчет!
Честно скажу, даже не ожидала что будет так вкусно! Почитала комментарии поварят и чтобы не было суховато, сразу смешала сыр с майонезом. Брала "филадельфию". Рыбу - лосось малосольный, тоже собственного приготовления. Результат очень понравился. Спасибо большое за такой приятный и вкусный рецепт.
Рада, что вам понравился рулет!
Ответ для Кукл-шка
Ну с филадельфией-то подороже выходит видимо..я не против, но удорожающих составляющих почему-то не ищу), сделала по оригиналу, никакой сухости, просто нужно побольше времени при комнатной t для начала, а потом для застывания в холодильник. И все супер
Рулетик получился вкусный, но немного суховат. В следующий раз буду сильней смазывать лаваш творожным сыром. И ещё рыбку я не добавила, так как муж слопал её пока я была на работе. Вывод: если смазать сильнее и добавить рыбу, будет отлично
Красивый рулетик!
Я там писала, можно немного майонеза или сметаны добавить...и рыбку обязательно
Ответ для Raysk
За мужем надо следить, а то Он не только рыбку съест.
ой, а я без рыбки соленой раньше делала. А ваш рецептик еще вкуснее будет
вот куча рецептов прочла- рулеты из лаваша готовятся и в холодильник.... не понятно одно, а лаваш - это сырой пласт теста, прямо в сырой пласт закатывать рулет?
Это шутка? Какой сырой пласт теста? Вы лаваш никогда не видели?
Ответ для layma53
В магазине продается готовый армянский лаваш, если сможете можно испечь дома большой блин, и в него завернуть)
Придётся идти в магазин за лавашом , так как невозможно пройти мимо такой вкусняшки

Спасибо!
Наташенька, очаровательный рулет!
Спасибо большое!
Какие основательные кругляши! Не то что традиционные. Вот это я понимаю
Натуль! Вкусненько! С наступающим Рождеством!
Спасибо, дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook