• 18 ноября 2008, 15:22
  • 63013

Рыба с овощами, приготовленная на пару

Рецепт: Рыба с овощами, приготовленная на пару

Здоровая, а главное, вкусная еда получается при использовании пароварки. Продукты не теряют витамины и полезные вещества. Рыбка получается очень вкусной и сочной. Попробуйте....

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с овощами, приготовленная на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
410.4 ккал
белки
72.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
13.8 г
Порции
ккал
102.6 ккал
белки
18 г
жиры
2 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
13.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рыба с овощами, приготовленная на пару»:

  • Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

  • Добавить специи по вкусу. У меня была приправа для рыбы.

  • Выдавить лимон на рыбу. И всё хорошо перемешать.

  • Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук порезать полукольцами. Выкладываем в пароварку нашу рыбку, потом выкладываем слой лука.

  • И слой морковки. Включаем пароварку на 20 минут. Через двадцать минут подаём к столу. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с овощами, приготовленная на пару
Рецепт: Рыба с овощами, приготовленная на пару

Здоровая, а главное, вкусная еда получается при использовании пароварки. Продукты не теряют витамины и полезные вещества. Рыбка получается очень вкусной и сочной. Попробуйте....

Ингредиенты для «Рыба с овощами, приготовленная на пару»:

Фотографии «Рыба с овощами, приготовленная на пару» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень по-диетически, вкусно,но мне как-то санаторий напоминает, спасибо за рецепт!
У меня хек. Я каждую рыбку завернула в фольгу! Как же сочно получилось, просто божественно! И очень вкусные лучок с морковкой! Я добавляла специи для рыбы. Автору большое спасибо!
Спасибо большое за отзыв
Приготовила, понравилось. Из специй - красный и чёрный перец. Больше всего по вкусу пришлась морковь, а рыба получилась немного суховатой и безвкусной. Я думаю, это из-за того, что покупала я её в супермаркете. Всё-таки рыбу лучше брать на рынке. Она там и по вкусу сочнее, и по цвету ярче. Готовила в пароварке на режиме "Витамин+" 20 минут.
Я делаю точно также, но ещё рыбу до лука посыпаю мелко рубленным укропом. Рыба и укроп хорошо сочетаются (на мой вкус). Отличный, лёгкий в приготовлени и главное вкусно-полезный рецепт👍👌
Приготовила на ужин, очень вкусно и полезно, а самое главное быстро! Только, рыба была треска и делала в сковородке с толстым дном, всем понравилось! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо,вкусно,а главное полезно
молодец, а главное все продукты под рукой
Ириша! Замечательный рецепт! Очень люблю все из пароварки. +
Полезно! А быстро-то как!+
Иришка, молодец! Считаю, что такая рыбка лучше всего на пару получается!+++
Оксаночка, приветик! Большое тебе спасибо!
Отличное блюдо!Словом-полезно-моих не соблазнишь,а словом-вкусно!-бегут наперегонки.Не додумалась делать сразу с морковкой вам++++++
Большое спасибо! Обязательно попробуйте...
Иришка,скажите пож-та,а рыбка не пресная получается? Красиво и аппетитно выглядит!!!+++++++++++++
Рыбка, получается в пароварке очень сочной и вкусной! Попробуйте...
вкусно и полезно! +++++++++
Спасибо!
вкусненькая рыбка+++
Ксюш, спасибо!
Интересно,интересно!+++
Светик, это не только интересно но и вкусно!
полезно и вкусно
Спасибо!
Ирочка, классная рыбка
Леночка, спасибки!
irotska,kakaja ribka appetitnaja!++++
Алёна, большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 706 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки