• 5 января 2018, 13:43
  • 2468

Закуска «Рождественские свечи»

Рецепт: Закуска «Рождественские свечи»

Легкая в приготовлении и вкусная закуска выглядит очень празднично и оригинально. Как раз будет уместна для новогоднего или рождественского стола.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска «Рождественские свечи»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1170.2 ккал
белки
73.4 г
жиры
67.8 г
углеводы
66.8 г
Порции
ккал
234 ккал
белки
14.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
105.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
6 г


Рецепт «Закуска «Рождественские свечи»»:

[youtube width="560" height=\"315\"]S38Ur faGfIU[/youtube]
Зеленые перцы помойте, срежьте верх и немного подравняйте низ, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Можно использовать как свежий перец, так и замороженный. Удалите семена и выставьте перцы на блюдо, пока будет готовиться начинка.

Подсушите в духовке грецкие орехи, затем измельчите.
Плавленные сырки и морковь натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
Вареную грудку и ветчину нарежьте кубиками.

Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом.
Начинка готова, теперь необходимо заправить ею все зеленые перцы.

Из красного перца вырежьте «фитильки» для свечей и украсьте ими начиненные перцы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска «Рождественские свечи»
Описание: Легкая в приготовлении и вкусная закуска выглядит очень празднично и оригинально. Как раз будет уместна для новогоднего или рождественского стола.


Комментарии и отзывы

А кушать надо сырой перец?????
А почему нет?

к тому же начинка предполагает именно сырой)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки