• 7 января 2018, 12:02
  • 1751

Жаркое из рыбы с рисом

Рецепт: Жаркое из рыбы с рисом

Замечательное жаркое. Понравиться любителям рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жаркое из рыбы с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Жаркое из рыбы с рисом»:

Подготавливаем продукты.

Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком.

Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим.

Морковь и лук тушим на медленном огне.

Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь.
2 слой- рыба.

3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.)

Добавляем майонез.

Верхний слой-натертый сыр.

Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.

Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

сочная рыбка и аппетитная
Должно быть очень вкусно! Забрала в КК Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за внимание
отличное жаркое вкусное,правда не совсем бюджетное,т.к.рыба и сыр у нас дорогие,но побаловать себя и свою семью раз в 2 недельки можно!!!!!
спасибо
спасибо
На мой взгляд, прекрасный рецепт. Вкусный, бюджетный, легко и быстро готовится. А самое главное, что оригинальный и неизбитый. Удивительно, что мало отзывов и плюсиков. Вы большой молодец
Спасибо большое за отзыв.
Это очень вкусно!! У меня есть похожий рецепт,но с горбушей) Приготовлю и Ваш вариант!!!!
С горбушей скорее всего вкуснее.Но и этот вариант неплох.Спасибо за отзыв.
Выглядит простовато, но красиво и вкусно. В КК.
Кстати, что за тёмные пятна на поверхности? Сыр пригорел? Вроде сыр светлый, снизу светлый рис. Больше нечему. Или помимо рецепта чем посыпано?
И, кстати, не разваливается?
Спасибо за внимание к рецепту.Ничего не разваливается.А темным пятнам я сам удивился.Это оказался сыр.К большому сожалению не все продукты в магазинах качественные.А простовато,так я просто не научился пока украшать блюда.Я бывший военный и потому у меня все так сурово.Но я честно стараюсь.
Старания только приветствуются!
Ответ для romanowalexx
Я обычно ем у компа, посему внешний вид не принципиален Жду з/п, и сразу приготовлю/отпишусь Жаль, всю рыбу в НГ на бутерброды и роллы извели
Саша! Люблю такое! Забрала!
Спасибо,Солнышко.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки