• 8 января 2018, 19:12
  • 3300

Фисташковый салат

Рецепт: Фисташковый салат

Очень быстрый, легкий, вкусный салат на скорую руку. Надеюсь, Вам понравится! Сама попробовала этот салат в гостях несколько лет назад и все ни как его не могла повторить, а вот в эти новогодние праздники аж два раза угощала своих гостей.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Фисташковый салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1808.5 ккал
белки
115.8 г
жиры
140 г
углеводы
29.1 г
Порции
ккал
258.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
20 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
190.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фисташковый салат»:

  • Берем фисташки, чистим их, и потом режeм не очень мелко, я делю одну фисташку на 4-6 частей (в зависимости от размера).
    Это самый долгий шаг в приготовлении салата.
    Так же можно взять больше грамм фисташек по желанию, кто любит.

  • Шинкуем капусту пекинскую.
    И в большой контейнер. Получается объемно, чтоб потом все в этом контейнере можно было смешать.

  • Берем куриную грудку, как раньше писала, можно и вареную, я с целью уменьшить время приготовления, беру копченую, да и мне вкус больше с ней нравится. Pежем на кубики средним размером 0,7-1 см примерно

  • Смешивает все ингредиенты и добавляем майонез, хорошо перемешиваем. Не торопитесь все ложки сразу добавить, я вмешиваю 2 ст. ложки, потом смотрю по консистенции и еще добавляю

  • Салат готов! Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фисташковый салат
Рецепт: Фисташковый салат

Очень быстрый, легкий, вкусный салат на скорую руку. Надеюсь, Вам понравится! Сама попробовала этот салат в гостях несколько лет назад и все ни как его не могла повторить, а вот в эти новогодние праздники аж два раза угощала своих гостей.

Ингредиенты для «Фисташковый салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Орехи, чтобы не мучиться и не тратить драгоценное время, можно в ступке пестиком подавить. Я сама раньше орехи резала и проклинала все, пока мне умный человек про ступку не подсказал. И в пирог, и в салат, и на фаршировку самое то.
повторно отправилось
Приготовила ваш салатик с изменениями - вместо фисташек добавила поджаренные семечки и арахис, плюс для свежести добавила яблоко - очень вкусно!
интересное наверно сочетание-надо пробовать. быстро и доступно
С фисташками Надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки