Версия для печати
  • 11 января 2018, 19:18
  • 816

Лосось с сальсой из авокадо и киви

Рецепт: Лосось с сальсой из авокадо и киви

С такой сальсой рыба приобретет праздничный вид и вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось с сальсой из авокадо и киви»:

Для рыбы

Для сальсы

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1589.18 ккал
белки
86.88 г
жиры
117.698 г
углеводы
42.64 г
Порции
ккал
794.59 ккал
белки
43.44 г
жиры
58.85 г
углеводы
21.32 г
100 г блюда
ккал
188.51 ккал
белки
10.31 г
жиры
13.96 г
углеводы
5.06 г

Рецепт «Лосось с сальсой из авокадо и киви»:

Рыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом.

Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком.

Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок толстый, то довести до готовности в духовке. Подавать рыбу с сальсой.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательная рыбка
Тонко, красиво, искуссно...это про оформление!
Очень аппетитно, вкусно, сочетаемо..это про сам рецепт!
Мне очень понравилось! Как в ресторане!
Спасибо большое! Очень приятно!
изумительная рыбка
Благодарю!
Вкусно!
Какая красота!
Спасибо!
Лилечка, очень изысканное блюдо!
Ирочка, спасибо дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook