• 12 января 2018, 0:15
  • 3679

Куриная колбаса в пароварке

Рецепт: Куриная колбаса в пароварке

Конечно есть в магазине много сортов колбас, которые очень вкусные, но, предполагая и зная из чего они состоят, не хочется их брать, а колбаски хочется. Мой младший так большой любитель колбаски. НО, не имея оболочек, мы пока перешли на паровые колбаски, которые готовятся несложно, но вкууусно

Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке

Ингредиенты для «Куриная колбаса в пароварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
923.9 ккал
белки
132.9 г
жиры
19.3 г
углеводы
45.3 г
100 г блюда
ккал
124.9 ккал
белки
18 г
жиры
2.6 г
углеводы
6.1 г


Рецепт «Куриная колбаса в пароварке»:

Куриное филе пропустить через мясорубку или пробить блендером
Добавить яйцо, молоко, сметану, манную крупу ( или кукурузный крахмал) и соевый соус

И про приправки не забывать

Всё хорошенько вымешать и поставить в холодильник на 1 час

Сформировать колбаску и завернуть в пищевую плёнку, можно также связать шпагатом.
Приготовить в пароварке 1 час

Вынуть и положить в холодильник ещё на 1 час.
Приятного аппетита

Вот и Старый Новый год!
Снова будет пить народ!
Хорошо, что Путин Вовка
время дал на подготовку!
Десять дней народ бухал!
Но ни капли не устал!
Рождество и Новый год
встретил русский наш народ!
Снова праздник в дом стучится!
Просто в шоке заграница!!!
Что за Старый этот Новый???
Им такое не знакомо!
Это праздник НАШ! НАРОДНЫЙ!
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная колбаса в пароварке
Рецепт: Куриная колбаса в пароварке

Конечно есть в магазине много сортов колбас, которые очень вкусные, но, предполагая и зная из чего они состоят, не хочется их брать, а колбаски хочется. Мой младший так большой любитель колбаски. НО, не имея оболочек, мы пока перешли на паровые колбаски, которые готовятся несложно, но вкууусно

Ингредиенты для «Куриная колбаса в пароварке»:

Фотографии «Куриная колбаса в пароварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Приготовила, получилось отлично, очень вкусно!
Очень рада
Прекрасный рецепт
Вкусный и диетический продукт)) как раз пришелся ко столу при моем обострении хронического панкреатита. Такое есть мне можно)) Спасибо)
очень рада, что понравилось и пригодился рецепт
Прихватила!! Думаю,что не только вкусно, но и полезно!
ещё как
Зая, я тоже все собираюсь, что-нибудь подобное попробовать! Очень классно, что в пароварке! Забрала!
очень рада, что понравилось, и надеюсь, что пригодится
Зоенька! Вкуснота какая! Браво!
Ириша
Зоя, прекрасный диетический рецепт!
спасибо
Зайка, какая ты умничка!
отличная закусочка!
спасибо большое
Зоенька, с наступающим Старым Новым годом тебя! Какая аппетитная, нежная колбаса!
спасибо,Ириша. и тебя с Наступающим
Спасибо огромное, Зоенька!
О,я бы такую нежнятинку каждый день ела!
вот и мы не можем остановится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5781 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки