• 18 ноября 2008, 21:12
  • 4633

Закуска из ветчины "Букеты"

Рецепт: Закуска из ветчины Букеты

Симпатично и вполне съедобно.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закуска из ветчины "Букеты"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
286.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
71.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Закуска из ветчины "Букеты"»:

  • Нет ничего проще. Варите яйца, из которых делаете смесь с сыром, чесноком и майонезом. Начиняете смесью кружочки ветчины и все это заворачиваете в салатный листик.

  • Перевязываете перышком зеленого лука. Можно еще на лист положить армянский тонкий лаваш, получится бутерброд.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из ветчины "Букеты"
Рецепт: Закуска из ветчины Букеты

Симпатично и вполне съедобно.

Ингредиенты для «Закуска из ветчины "Букеты"»:

Комментарии и отзывы

А мы такие делаем для украшения стола, только без ветчины. Теперь попробуем и с ней
славный букетик!++++
ОК! )) Спасибо!
Очень оригинально.++++
Да я не первый , все равно спасибо. Во всяком случае точно таких букетиков на сайте нет.
У меня подруга делала конвертики с такой начинкой,но только в салатных листьях,а с ветчинкой- что-то новенькое.
Вариантов, конечно, множество.Только успевай.
Согласна.
очень красиво и аппетитно+++
))
Действительно-очень просто все!
Но как преподнесено!СУПЕР!!!+++
Спасибо!
так и хочется стащить,но нельзя!
Почему же? Если очень хочется, то можно! ))С Вашими кулинарными талантами такую ерунду скрутить - элементарно. Можно еще на салатный лист простелить кусочеу тонкого армянского лаваша. Будет бутерброд.
можно,но не наночь,а утром,спасибо.
классная закусочка+++++++
Простая крестьянская закуска, без особых наворов.
Оригинально!!! ++++++++++
Да ниче так ))
ОК!
Ляпотаааааааааа! и мой + впридачу
Спасибо огромное! Право не стоит этот простенький рецептик таких похвал.
АЛЕКСАНДР, КАК МИЛО И КРАСИВО СМОТРИТЬСЯ,СПАСИБО+++++++++
Ой, у меня собрались одни супер-кулинары. Польщен таким вниманием. Девочки, я вами восхищаюсь.
Вы умница! Вашей кулинарной фантазии нет придела.
Очень оригинально! + конечно!
Спасибо!
Эту "штуку" я готовила еще когда мне было лет 15... Это действительно без проигрышный вариант для закуси. Всем советую. Просто и вкусно. И спасибо , что рецепт разместили, я вот стеснялась, думала что все знают. Вам плюсик
Навеняка знают многие, но пока никто не опубликовал. А может и есть, не уверен. А стесняться не стоит.
)))
Простенько и интересно, на столе очень ярко смотрится.+++
Как говорится, простенько и со вкусом. Со вкусом ветчины и сыра.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки