• 13 января 2018, 20:07
  • 1351

Десерт "Мини Панчо"

Рецепт: Десерт Мини Панчо

Предлагаю рецепт десерта по мотивам известного торта "Панчо". Шоколадный нежный бисквит, пропитанный сметанным кремом, и кисло-сладкий ананас отлично вписывается в общую картину вкусов.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Мини Панчо"»:

Бисквит

Наполнители

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2712.84 ккал
белки
56.075 г
жиры
168.755 г
углеводы
245.153 г
Порции
ккал
678.21 ккал
белки
14.02 г
жиры
42.19 г
углеводы
61.29 г
100 г блюда
ккал
292.96 ккал
белки
6.06 г
жиры
18.22 г
углеводы
26.47 г


Рецепт «Десерт "Мини Панчо"»:

Приготовим бисквит.

Муку перемешаем с какао ( у меня от «Dr. Oetker»). Просеять всё.

Отдельно взбить яйца с сахаром до густой массы. Аккуратно в несколько приёмов ввести муку с какао.

Аккуратно снизу вверх перемешивать, чтобы масса не опала. Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень, выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой (она должна быть полностью сухая).

Готовый бисквит остужаем, затем нарезаем на небольшие кубики (примерно 2 на 2 см). Также можно вырезать 2 круга для дна пироженок.

Для крема смешать сметану 20 и более % с сахарной пудрой ( у меня «Dr. Oetker»).

Далее обмакиваем кубики бисквита в крем и укладываем в форму, застеленную пищевой плёнкой. У меня это маленькие салатники.

Слой кубиков чередуем кусочками ананаса и порубленными орехами. Заполняем формочки, укрываем плёнкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Десерт достаем, переворачиваем, убираем плёнку, украшаем по вкусу! Я просто полила растопленным шоколадом и украсила посыпкой жемчужины от «Dr. Oetker». Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт Мини Панчо
Описание: Предлагаю рецепт десерта по мотивам известного торта "Панчо". Шоколадный нежный бисквит, пропитанный сметанным кремом, и кисло-сладкий ананас отлично вписывается в общую картину вкусов.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Просто обожаю Панчо! Один из любимейших домашних тортиков! Второе и третье места занимают Монастырская изба и Муравейник...
Просто обожаю Панчо! Один из любимейших домашних тортиков! Второе и третье места занимают Монастырская изба и Муравейник...
да согласна))) вкусные и простые десерты
Спасибо
Безумно красиво!
Безумно красиво!
благодарю

Анастасия, вкусный десерт!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки