• 13 января 2018, 22:15
  • 1595

Тушеные овощи с помидорами черри

Рецепт: Тушеные овощи с помидорами черри

Лёгкая овощная закуска подойдёт к любому гарниру. Она не только вкусна, но и очень полезна, особенно в зимний период.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Тушеные овощи с помидорами черри»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
47.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Тушеные овощи с помидорами черри»:

  • Овощи очистить от шкурки, помидоры промыть.

  • Лук нарезать. Морковь, свеклу и тыкву натереть на терке.
    Все обжарить на растительном масле.

  • Добавить помидоры черри, соль и специи по вкусу.
    Тушить под крышкой до готовности.
    В конце добавить по желанию зелень.

  • Не открывая крышку оставить охлаждаться и настаиваться.

  • Получается не только вкусная, но и сытная полезная закуска.
    Такую закуску любила ещё моя бабушка.
    Угощайтесь и вы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные овощи с помидорами черри
Рецепт: Тушеные овощи с помидорами черри

Лёгкая овощная закуска подойдёт к любому гарниру. Она не только вкусна, но и очень полезна, особенно в зимний период.

Ингредиенты для «Тушеные овощи с помидорами черри»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Спасибочки!
Валечка! Великолепное блюдо! Столько овощей! Красота и вкуснота!!!
Спасибо тебе огромное!!!!
Валюша, какое аппетитное блюдо! Конечно, это очень вкусно!
Ирочка, большое тебе спасибо!
Валечка, сразу рецептик мой! Клёво получилось!
Светочка, на здоровье!
Спасибо!
Валя, простой и доступный кроме помидоров))), рецепт, а бабушки любят тыкву, сразу пирожки на ум с ней приходят)))
Ну, в конце концов помидоры можно заменить томатом, как я думаю.
А с тыквой у меня столько рецептов: от блинчиков и пирогов до сладких десертов, таких как мороженое.
Ты мастерица на все ручки, так держать! А мои тыкву не любят, так что я ее в выпечку в основном использую)))
Спасибочки!
Тыква о лично вписывается в котлеты. Они тогда сочнее получаются и совершенно не чувствуются.
Вот этого я не знала, надо попробовать, Валюша. Интересная идея, а то уже не знаю куда ее применить.
Я тыкву натираю сырой на мелкой терке и добавляю в фарш на котлеты.
А ещё я добавляю её в фарш на сосиски.
Я завтра кину тебе пару рецептиков, где тыква совершенно не чувствуется.
Ок, буду ждать))) кстати, у меня к тебе ещё вопрос есть. Напишу в личку.
Хорошая штучка!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки