• 14 января 2018, 16:20
  • 4027

Пирог "Нежный вкус"

Рецепт: Пирог Нежный вкус

Пирог по этому рецепту получается очень нежный и вкусный, рекомендую попробовать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Нежный вкус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2606.7 ккал
белки
68.4 г
жиры
69.7 г
углеводы
429.4 г
Порции
ккал
434.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
283.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Пирог "Нежный вкус"»:

  • Яйца взбить с сахаром.

  • Добавить манную крупу.

  • Влить кефир.

  • Добавить творог.

  • Всыпать разрыхлитель.

  • Добавить кокосовую стружку, шоколадные капли и муку, перемешать.

  • Влить растительное масло, ещё раз перемешать.

  • Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
    Выпечь при 180С, в течение 35-40 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Нежный вкус"
Рецепт: Пирог Нежный вкус

Пирог по этому рецепту получается очень нежный и вкусный, рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Пирог "Нежный вкус"»:

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог
Спасибочки
Леночка, великолепный пирог!!! Как вкусно!!!
Спасибо огромное
Отличный пирог, Леночка!
Спасибо огромное
Сочный и пушистый пирог!
Спасибо
Здравствуйте! Количество сахара не указано. Сколько добавлять???? Спасибо
Здравствуйте. Пропустила. Сахара 150 гр.
Леночка, очень аппетитно!
Спасибо огромное, моя хорошая
Люблю творожную выпечку! Должно быть вкусно!
Мариночка, большое спасибо.
Симпатичный пушистый пирог!!
Настенька, спасибочки
Леночка, прелестный пирог!
Иришечка, благодарю от души
Интересный состав! Уверена, очень вкусный пирог!
Спасибо.
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки