• 20 января 2018, 12:36
  • 3743

Мясные гнёзда с начинкой

Рецепт: Мясные гнёзда с начинкой

Рецепт приготовления горячего блюда, подойдёт к любому гарниру. Простое сытное блюдо- мясные гнёзда с грибной начинкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные гнёзда с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1183 ккал
белки
35.7 г
жиры
41.1 г
углеводы
57.8 г
Порции
ккал
236.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Мясные гнёзда с начинкой»:

1. Делаем начинку. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок (пару зубчиков) и нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Приправляем солью, перцем. Доводим до готовности. Остужаем начинку.
2. Делаем фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, молоко, измельчённый чеснок и лук, а также специи, соль. всё хорошо перемешиваем.
3. Формируем корзинки. На противень застелить пергамент, формируем из фарша небольшие шарики, затем делаем углубление, в которое мы положим нашу грибную начинку. Готовые гнёзда присыпаем тёртым сыром, и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Всё готово, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные гнёзда с начинкой
Рецепт: Мясные гнёзда с начинкой

Рецепт приготовления горячего блюда, подойдёт к любому гарниру. Простое сытное блюдо- мясные гнёзда с грибной начинкой.

Ингредиенты для «Мясные гнёзда с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясные гнёзда с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня без грибов. И то еле успела сфоткать последнее маленькое гнездо (получилось из последней ложечки фарша). Сметана, зелень, сыр.
Интересненький рецептик Бум пробовать
Интересненький рецептик Бум пробовать
Вкусненько, но я бы при обжаривании грибов, добавила сметану и немного тертого сыра.....Надо подумать...
Вкусненько, но я бы при обжаривании грибов, добавила сметану и немного тертого сыра.....Надо подумать...
да думаю хорошее дополнение)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки