• 20 января 2018, 12:36
  • 3443

Мясные гнёзда с начинкой

Рецепт: Мясные гнёзда с начинкой

Рецепт приготовления горячего блюда, подойдёт к любому гарниру. Простое сытное блюдо- мясные гнёзда с грибной начинкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные гнёзда с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1183 ккал
белки
35.7 г
жиры
41.1 г
углеводы
57.8 г
Порции
ккал
236.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Мясные гнёзда с начинкой»:

1. Делаем начинку. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок (пару зубчиков) и нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Приправляем солью, перцем. Доводим до готовности. Остужаем начинку.
2. Делаем фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, молоко, измельчённый чеснок и лук, а также специи, соль. всё хорошо перемешиваем.
3. Формируем корзинки. На противень застелить пергамент, формируем из фарша небольшие шарики, затем делаем углубление, в которое мы положим нашу грибную начинку. Готовые гнёзда присыпаем тёртым сыром, и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Всё готово, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные гнёзда с начинкой
Рецепт: Мясные гнёзда с начинкой

Рецепт приготовления горячего блюда, подойдёт к любому гарниру. Простое сытное блюдо- мясные гнёзда с грибной начинкой.

Ингредиенты для «Мясные гнёзда с начинкой»:

Фотографии «Мясные гнёзда с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня без грибов. И то еле успела сфоткать последнее маленькое гнездо (получилось из последней ложечки фарша). Сметана, зелень, сыр.
Интересненький рецептик Бум пробовать
Интересненький рецептик Бум пробовать
Вкусненько, но я бы при обжаривании грибов, добавила сметану и немного тертого сыра.....Надо подумать...
Вкусненько, но я бы при обжаривании грибов, добавила сметану и немного тертого сыра.....Надо подумать...
да думаю хорошее дополнение)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки