• 22 января 2018, 15:37
  • 1924

Куриный шашлык по-гавайски

Рецепт: Куриный шашлык по-гавайски

Нежный шашлык из курицы под гавайским соусом - прекрасный вариант ужина для любимых членов семьи, либо угощение к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Быстро и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриный шашлык по-гавайски»:

Шашлык

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Куриный шашлык по-гавайски»:

Куриное филе, ананас, сладкий перец и лук нарезать ломтиками.
Нанизывать на шпажку, оборачивая каждый новый кусочек (ингредиент) беконом.
Отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Тем временем приготовить соус:
На разогретой плите смешать в кастрюле ананасовый сироп, соевый соус, сахар, крахмал. Тщательно перемешать. Довести до загустения, постоянно помешивая.
Соус готов!

Готовый шашлык полить соусом!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный шашлык по-гавайски
Описание: Нежный шашлык из курицы под гавайским соусом - прекрасный вариант ужина для любимых членов семьи, либо угощение к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Быстро и вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В соус надо добавлять сироп или сок ананасовый?
Добавляю сироп из банки, из которой беру кольца ананаса
Анечка, ЧУдный рецептик! Я в полном восторге!
Очень интересный соус
Интересный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки