• 24 января 2018, 13:05
  • 4365

Пирог с луком и яйцом

Рецепт: Пирог с луком и яйцом

Приготовить пирог гораздо быстрее, чем возиться с пирожками. На тот случай если не хватает времени.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с луком и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2734.6 ккал
белки
60.1 г
жиры
148.2 г
углеводы
291.2 г
Порции
ккал
546.9 ккал
белки
12 г
жиры
29.6 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
246.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Пирог с луком и яйцом»:

  • Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар, соль, кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и хорошо перемешиваем.

  • Мелко нарезаем зеленый лук, слегка прогреваем с кусочком сливочного масла. Солим, перчим, добавляем нарезанные вареные яйца.

  • Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем поверх начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах минут 30-35.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с луком и яйцом
Рецепт: Пирог с луком и яйцом

Приготовить пирог гораздо быстрее, чем возиться с пирожками. На тот случай если не хватает времени.

Ингредиенты для «Пирог с луком и яйцом»:

Комментарии и отзывы

Два яйца это и в начинку и в тесто?
Скорее бы весна! Люблю срезать первые перья зелёного лука, сделать начинку с яйцами и наслаждаться пирожками. Ваш рецепт теста заинтересовал. Добавляю в кулинарную книгу.
С дебютом, землячка!
Вкусный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки