• 24 января 2018, 15:36
  • 6058

Отбивные из печени с луком

Рецепт: Отбивные из печени с луком

Очень мягкая и быстрая в приготовлении

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Отбивные из печени с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Отбивные из печени с луком»:

Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости. Печень свиную или говяжью вымочить в воде или молоке несколько часов, зачистить от пленки и прожилок, нарезать ломтиками, как на отбивные толщиной 1-1,5 см., слегка отбить, обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне по 1 мин., с каждой стороны. Переложить слоями печень с луком, добавить немножко воды, соль, перец и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, около 5 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень кстати , мои детки едят только куриную печёнку , попробую сделать вот так свиную , очень аппетитно выглядит - может понравится .
Спасибо!
Хороший, классический рецепт!
Не понимаю, почему минусуют, но фото очень аппетитные. С печенкой не дружу, не всегда получается,но люблю ее очень.Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.
Спасибо!
А печень обязательно свинюшкина или можно говяжью взять?
Можно и говяжью.
А печень обязательно свинюшкина или можно говяжью взять?
А печень обязательно свинюшкина или можно говяжью взять?
Вкусная печёнка!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1419 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки