• 24 января 2018, 19:13
  • 4108

Пицца "Небылица"

Рецепт: Пицца Небылица

Необычное исполнение обычной пиццы. Обязательно попробуйте приготовить - Вы не пожалеете!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Небылица"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2266.2 ккал
белки
87.5 г
жиры
144.1 г
углеводы
171.3 г
Порции
ккал
566.6 ккал
белки
21.9 г
жиры
36 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
238.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
18 г


Рецепт «Пицца "Небылица"»:

1. Колбасу и маслины нарезаем кольцами.
2. Помидоры нарезаем полукольцами.
3. Натираем на крупной терке "Моцареллу" (для того, чтобы сыр в пицце тянулся, как на картинке) и Ваш любимый сыр (для вкуса, т. к. у "моцареллы" его нет).
4. Раскатываем слоеное тесто. Нарезаем на треугольники.
5. На противень кладем пергамент. В середину ставим какую-нибудь емкость круглой формы - вокруг неё мы и будем формировать пиццу.
6. Выкладываем треугольники вокруг емкости так, чтобы получилось солнышко. Выкладываем с нахлестом, чтобы при запекании начинка не вытекла.
7. На тесто кладем колбасу.
8. Далее идет сыр.
9. Затем укладываем кусочки помидора.
10. Посыпаем маслинами.
11. Сверху кладем добротный слой моцареллы.
12. Теперь заворачиваем края теста к центру. Заворачиваем аккуратно, чтобы не оставалось никаких промежутков. Лишнее тесто, которое оказалось в середине, обрезаем.
13. Смазываем пиццу яйцом. Посыпаем кунжутом.
14. Выпекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца Небылица
Описание: Необычное исполнение обычной пиццы. Обязательно попробуйте приготовить - Вы не пожалеете!
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

В слове пирог нет ничего постыдного. Все-таки пицца- это прежде всего открытая лепёшка с начинкой. Отдельное спасибо за ингредиенты, а конкретно за отсутствие кетчупа и майонеза.
И уже из личного мнения- многим в пицце нравится именно верхний слой с зарумянившимся сыром.
Вам спасибо за комментарий
Это - пирог, а не пицца
Это один из вариантов приготовления пиццы
Вот это - да!
Интересная пицца!
Спасибо!
Интересное исполнение!
спасибо большое!
Чудо пицца"Небылица" то ли пицца то ли обалденно оригинальный и вкусный пирог
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3802 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки