• 19 ноября 2008, 15:38
  • 3336

Суп-пюре из горошка и окорока

Рецепт: Суп-пюре из горошка и окорока

Вкусный и быстрый супчик. Его можно есть горячим и холодным.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из горошка и окорока»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
823.1 ккал
белки
55.1 г
жиры
24.7 г
углеводы
98.8 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Суп-пюре из горошка и окорока»:

В кастрюлю влить бульон, 200 мл. молока, положить горошек, морковь, лук.
Довести до кипения и варить на маленьком огне минут 15 -20.
После поместить все в блендер и хорошо взбить, (или протереть через сито).
Перелить наше пюре в кастрюлю, добавить оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (или то , что у вас вместо него), кусочек сливочного масла, и проварить на слабом огне еще минут 10.
Приправить по вкусу солью и приправами.
Подавать со сметаной и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из горошка и окорока
Рецепт: Суп-пюре из горошка и окорока

Вкусный и быстрый супчик. Его можно есть горячим и холодным.

Ингредиенты для «Суп-пюре из горошка и окорока»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки