• 30 января 2018, 16:43
  • 9078

Хлеб с грецкими орехами

Рецепт: Хлеб с грецкими орехами

Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться с Вами, поварята, замечательным хлебом идеально подходящим к первым блюдам, а также он очень вкусен с маслом и чаем или кофе. Хлеб не очень плотный, тоненько режется и имеет приятный ореховый аромат. Всех любителей домашнего хлеба приглашаю в гости.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с грецкими орехами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2570.3 ккал
белки
64.2 г
жиры
74.9 г
углеводы
418.2 г
100 г блюда
ккал
265 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Хлеб с грецкими орехами»:

  • Наши продукты:

  • Орехи измельчить блендером в среднюю крошку.

  • Заложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас есть в ХП диспенсер - в него засыпать орехи.

  • Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом", размер - L (в моей ХП это на 500 г муки), цвет корочки - по желанию. Если нет диспенсера, то после сигнала ХП добавьте измельченные орехи.

  • Вот такой хлеб получаем. Заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть.

Остывший хлеб режется тоненько и не крошится. Угощайтесь!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с грецкими орехами
Рецепт: Хлеб с грецкими орехами

Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться с Вами, поварята, замечательным хлебом идеально подходящим к первым блюдам, а также он очень вкусен с маслом и чаем или кофе. Хлеб не очень плотный, тоненько режется и имеет приятный ореховый аромат. Всех любителей домашнего хлеба приглашаю в гости.

Ингредиенты для «Хлеб с грецкими орехами»:

Фотографии «Хлеб с грецкими орехами» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я бы назвала этот хлеб изысканным. У него очень приятный ореховый вкус (правда их количество я увеличила в два раза), тонкая хрустящая корочка. Не поленитесь, испеките его, получите наслаждение! Женечка, спасибо большое!
Обалденный хлебушек!Нежный,воздушный.легкий с хрустящей корочкой.Разрезала горячим.Спасибо большое за рецепт!
Чудесный получился хлеб, спасибо! Я заложила все сразу. Добавила муку из зеленой гречки, масло растительное. Корочку после выпечки смазала сл. маслом. Вкуснота!
Спасибо за вкусный хлеб!
Сегодня испекла,очень вкусный.
И Вам спасибо.
Вкусный хлебушек, большое спасибо за рецепт. Делала и с грецкими орехами и с молотыми семенами льна - тоже вкусно получилось.
Пожалуйста.
Женечка! Забрала в КК. Буду готовить!
Женечка, очень интересный хлеб
Спасибочки, Вероника!
Очень вкусный хлеб получился, первый раз пробую с грецкими орехами,очень вкусно, даже без ничего, не думала,что будет так чувствоваться вкус и запах орехов, но нет-это так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный хлеб получился. Прям родной брат моему. Спасибо Вам огромное!
это вам спасибо огромное, я у вас столько рецептов хлеба взяла, получается все с первого раза
Моя ХП оказалась бракованной,заменить отказались.Можно без нее?
Можно.
Вот и моя очередь дошла до этого хлебушка. Представляю себе вкус с грецким орехом...ммммм. Женя, спасибо!!!!
Разрезала немного теплым - https://www.povarenok.ru/photo/112181/
Ответ для lyudmia
Ох и хорош!
Спасибочки Теперь в раздумьях какой следующий попробовать
Солодовый "Чёрное золото" пробовали?
Нет, еще не пекла. Спасибочки, следующий будет он
Точно знаю, что этот хлеб мне понравится, с грецким орехом выпечка всегда особенная. Женя, спасибо за рецепт
На здоровье!
Хлеб по рецептам этого автора всегда получается отличный, пользуюсь многими. Спасибо за новенький!
Мне очень приятно. Пользуйтесь на здоровье!
Девочки! Добрый день всем! У меня такой вопрос: что делать, если хлеб из хлебопечки очень крошится? У меня ХП очень давно, пеку хлеб постоянно, а вот избавиться от этой проблемы не могу. Перепробовала много разных рецептов. Обязательно испеку и по этому рецепту. Может кто знает секрет? Поделитесь пожалуйста!
Крошится горячий хлеб или остывший тоже? Какое соотношение жидкости и муки в тесте? Какая мука? Причин может быть очень много....
По-моему, причину я всё-таки нашла. Нужно печь хлеб на закваске.
У меня хлебопечка 7 лет, пеку каждый день. Все ингридиенты в форму и вперед! Хлеб всегда отличный, тесто тоже.
А рецептик можно попросить?
Орехи закончились) поэтому пекла без них. Очень вкусный хлебушек получился. Теперь использую рецепт,как базовый: пробовала с добавление цельнозерновой муки- ещё вкуснее получился, чем белый.
Мне приятно.
Ответ для Анюля1701
Подскажите пожалуйста какой рацион между белой и цельнозерновой?
Это тот Хлеб, что искала и нашла в Вашей супер Книге рецептов! Спасибо. Как и Всегда -Ваше удачное и вкусное!
Мне приятно. Спасибо.
Красиво! Вкусно! Женечка, браво Вашим стараниям!!!
Женя, хлебушек красавец !!!
Спасибо, Галя!
Очень аппетитный хлебушек!
Очень аппетитный хлебушек!
Чудесный хлебушек!
Наташа, спасибо!
Очень ароматный хлеб!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки