• 1 февраля 2018, 23:11
  • 2051

Гранатовый сорбет

Рецепт: Гранатовый сорбет

Всего 3 ингредиента. Можно делать, даже если у вас нет мороженницы.

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Гранатовый сорбет»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3186.4 ккал
белки
2.3 г
жиры
0 г
углеводы
786.8 г
Порции
ккал
531.1 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
131.1 г
100 г блюда
ккал
189.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Гранатовый сорбет»:

Главное в десерте – взять правильный гранатовый сок, не разведенный, без сахара и каких-либо добавок. У нас я знаю только одну марку такого сока. Он продается в стеклянных бутылках и стоит ощутимо дороже своих «коллег». Впрочем, вы всегда можете выдавить сок самостоятельно, если не лень

Итак, нужно растворить сахар в воде, добавить сок. Довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры и убрать в морозилку. Часто доставать и перемешивать, чтобы добиться нужной консистенции.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гранатовый сорбет
Рецепт: Гранатовый сорбет

Всего 3 ингредиента. Можно делать, даже если у вас нет мороженницы.

Ингредиенты для «Гранатовый сорбет»:

Комментарии и отзывы

А зачем кипятить?
Так в оригинальном рецепте было, который я использовала. Да ну и мне, честно говоря, кажется, что так правильно, как минимум, чтобы сахар растворился
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки